1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Gears of War 2

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni ufficiali' iniziata da lupin360x, 7 Novembre 2008.

  1. Fil1993

    Fil1993 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    8 Ottobre 2008
    Messaggi:
    5.712
    "Mi Piace" ricevuti:
    610
    Punteggio:
    353
    Località:
    Blood Drive
    Xbox Live Tag:
    PnT FireFisT
    Quoto..

    Si può dire di tutto su questo gioco,ma la grafica è uno spettacolo.
  2. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Io solo una volta ho avuto dubbi ovvero poco tempo fa un orda su trituramente (30sima) al rialzino centrale c'era un groove assurdo di armi, gente morta, gente viva proiettivi vaganti e mi sembra che abbia avuto cali nel frame rate.....
    Per il resto perfetto
  3. mrrobbetto

    mrrobbetto Tribe Member

    Registrato:
    12 Novembre 2008
    Messaggi:
    3.478
    "Mi Piace" ricevuti:
    391
    Punteggio:
    242
    Località:
    Dietro di te.....su Halo però xd
    Gears avrà pure tutti i problemi di questo mondo ma la Grafica è all'altezza della Next G. praticamente perfetta a mio avviso!!! :)
  4. dmc87

    dmc87 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    173
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma io mica ho detto che la grafica fa schifo, ho soltanto detto che ho notato che in alcune zone del gioco, gli oggetti mi sembrano un po' graficamente alla pari come quelli delle console precedenti....
    Inoltre non avete risp alla mia domanda, anche a voi in alcuni casi va a scatti?
  5. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Mai andato a scatti... e gioco in fullHD
  6. dmc87

    dmc87 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    173
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    quindi di conseguenza il problema è il gioco?
  7. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Non saprei, dove te lo fa?
  8. Fil1993

    Fil1993 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    8 Ottobre 2008
    Messaggi:
    5.712
    "Mi Piace" ricevuti:
    610
    Punteggio:
    353
    Località:
    Blood Drive
    Xbox Live Tag:
    PnT FireFisT
    Idem a me.
  9. dmc87

    dmc87 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    173
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ripeto, faccio un esempio, tipo quando ci sono scontri a fuoco e ci sono molti nemici, non è che vada a scatti durante tutto lo scontro a fuoco ma solo in alcuni casi particolari, poi che so va anche a scatti sempre quando c'è il checkpoint ma ripeto dura giusto 2 sec..... poi a volte mi capita che gli elementi appaiano sullo schermo all'improvviso, ma raramente
  10. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    scatta solo sul checkpoint.... ma una frazione di secondo... per il resto sempre fluido..
  11. Spartano84

    Spartano84 Tribe Member

    Registrato:
    23 Ottobre 2007
    Messaggi:
    3.866
    "Mi Piace" ricevuti:
    161
    Punteggio:
    63
    Località:
    Trinacria
    No e l'ho giocato sia da dvd che da hd in entrambi i casi mai un rallentamento e mai un attimo di caricamento tutto super fluido.
    Forse tu parli di GOW1???Dove ai checkpoint poteva esserci un attimo di carimento ma in GOW2 di questi problemi non ne ho visto.
    Magari il tuo dvd è sporco o il lettore ha qualche problema.
  12. dmc87

    dmc87 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    173
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no, ci gioco da hard disk
    P.S. parlo di gow 2, ma dico una cretinata, puo' essere il fatto dovuto alla console?
  13. psp man

    psp man Tribe Member

    Registrato:
    13 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.900
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Toscana, Italy,
    forse , a me da hd è sempre andato bene
  14. dmc87

    dmc87 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    173
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    uh madonna...!!!! Come forse? Esigo chiarimenti, perchè se è la console allora la porto in assistenza.... premetto che prima di gears ho giocato a devil may cry 4 ed andava bene, pero' anche li' mi è andato a scatti solo 2 volte, ma una cosa che è durata giusto 1 sec...poi fluidissimo.... puo' darsi allora che sia la console?Oppure, scusate ma le cose piu' assurde mi vengono in mente, eheh, saranno le impostazioni della tv,dellos chermo?Bho che ne so
  15. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Scusa ma per qualche scatto mi sembra che tu te la stia prendendo un pò troppo...
  16. dmc87

    dmc87 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    173
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no,onestamente ripeto,la mia è solo una curiosita', cioè non è che mi preoccupo eccessivamente, pero' mi sono allarmato quando l'utente mi ha detto che potrebbe essere la console, tutto qui...cioè sono a conoscenza del fatto che il gioco (come del resto tutto) non puo' essere perfetto...quindi chi se ne frega degli scatti, mi sono un po' preoccupato solo quando mi è stato riferito che probabilmente puo' essere la console e che cio' potrebbe portare a , che ne so, conseguenze per la xbox stessa
  17. salvo1993

    salvo1993 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    6.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    257
    Località:
    Red Hot's World
    calmini... In Alcune fasi concitate On Line se Sei Host e non hai una connessione della NASA ti può succedere che il gioco ti vada a scatti per 1sec.
    a me di solito capita quando in poco spazio si trovano 5-6 Persone, Probabilmente è per questo.
  18. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    a me nelle orge da host scatta di brutto..troppe informazioni tutte in una volta per la mia linea di merda!:asd::asd::asd:
  19. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    Ci siete ora per una partita o giocate nel Clan?
  20. salvo1993

    salvo1993 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    6.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    257
    Località:
    Red Hot's World
    fra un pò connettiamo non so quanti siamo ;)

Condividi questa Pagina