1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

games in memory 32mb

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da robertina, 21 Agosto 2006.

  1. robertina

    robertina Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Agosto 2006
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao a tuttiiiii e buon mare a chi ci sta andando beatooooooo :D :p

    volevo chiedere a voi quale giochino mi suggerite per mettere su memorystick da 32MB ???

    avete qualche bel nome da suggerire?? so che su 32mb ci sta poco quanto niente ma voi che mi consigliate??? ;)

    kiss robertina:p


    Automerged Message for DoublePosting


    ops mi sa che ho scritto nella sezione sbagliata :(
    se volete potete spostarlo in Discussioni generiche... pardon :p
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Purtroppo ci entra ben poco in 32mb se non qualche emulatore e qualche roms. Se non sbaglio è possibile rippare il gioco Lumines e farlo entrare in una ms da 32 mb. Se ti piacciono i puzzle game puoi farci un pensiero. Ora che ci penso c'è anche Puzzle Bobble.
  3. robertina

    robertina Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Agosto 2006
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io ho messo sonic ma volevo qualche novità :( qualche bel gioco attuale...sonic mi da di commodore 64 hihihih
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Hai bisogno di una ms più capiente...!
  5. robertina

    robertina Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Agosto 2006
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ... e lo so ma x adesso volevo qualche bel giochino senza tante pretese vista la capienza... :D
    ho visto che ci sono solo 3 giochi:

    puzzle bubble
    sonic
    pinball

    ne conoscete altri?:(
  6. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    dead to rights avevo visto un rip per farcelo entrare pero fa pena
  7. monaco

    monaco Tribe Member

    Registrato:
    10 Febbraio 2006
    Messaggi:
    154
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mi sa che ti conviene metterci 30 mega di foto porno :D
  8. robertina

    robertina Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Agosto 2006
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ehehhe non saprei che farmene di cose porno :)

    ho provato a prendere sia puzzle bubble che pimball ma sono tutt e 2 file .ISO.
    come si mettono su memorystick 32Mb per farli partire?

    scusate ma sò imbranata ma quando imparo so capace eh! :p :p :D

    io ho provato cosi:
    ho installato il devhoock, devhoock% in GAME
    e ho creato la cartella ISO nella Root principale inserendo dentro il file ISO ma quando faccio partire il devhook, mi fa scegliere l'ISO dal menu poi carica qualche secondo e torna alla schermata principale :( :?

    come si installano sti Iso? :O
  9. monaco

    monaco Tribe Member

    Registrato:
    10 Febbraio 2006
    Messaggi:
    154
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Il procedimento che hai fatto è quello giusto. Se hai installato correttamente il devhook (al limite dai un'occhiata alla guida presente nella sezione tutorials per controllare il procedimento), scegli la iso, il firmware che vuoi emulare (2.71 se hai messo l'ultima versione di devhook) dopodichè la psp si riavvia con il firmware emulato...
    forse è per quello che dici che ti torna alla schermata iniziale... si in effetti torna alla "schermata iniziale" ma del firmware emulato...

    quindi vai sul menu gioco, e in un paio di secondi dovrebbe apparirti la voce umd con la iso che hai scelto... se ne hai due per cambiare iso premi HOME + R


    P.S.: una memory stick da un giga si trova facilmente ad un prezzo di 30 massimo 35 euro... te la consiglio caldamente ;)

    P.P.S.: scusa per la gaffe con le foto porno pensavo fossi un altro :D

Condividi questa Pagina