1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Gameboot

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da SuperGuagno91, 9 Gennaio 2008.

  1. SuperGuagno91

    SuperGuagno91 Tribe Member

    Registrato:
    12 Novembre 2007
    Messaggi:
    139
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao a tutti... Volevo modificare il gamebbot della mia PSP...
    Volevo chiedere un po' di cose...
    1) Come si modifica?? Ho il 3.71M33-4
    2) Dove posso trovare dei gameboot??
    2) Ho sentito parlare di un gameboot di Halo... Esiste o no?? Grazie
  2. swo1

    swo1 Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    401
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Latina
    Per modificarlo basta cercare una guida..non ricordo se è presente sul forum, se non è così cercala su google. Puoi trovare gameboot praticamente ovunque..anche su questo forum ce n'erano un paio, e comunque anche io ho sentito che ce n'è uno di halo ma non l'ho mai visto
  3. SuperGuagno91

    SuperGuagno91 Tribe Member

    Registrato:
    12 Novembre 2007
    Messaggi:
    139
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ok... Però non ho trovato nulla dopo cerco meglio... Anch eprchè stiamo facendo sistemi a scuola... cioè... più o meno giocando a worms a pc.... Ho cercato su internet ma non ho trovato dei gameboot e i link non vanno quelli che sono qui nel forum...
  4. swo1

    swo1 Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    401
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Latina
    io ho un paio di gameboot se vuoi te li passo..solo che per metterli ti consiglio di usare cxmb.. sennò hai probabilità di brickare!!
  5. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    io uso ThemePlus NX v3.01 x i gameboot cmq io ne ho a decine di gameboot da paura quindi basta che chiedi e t sarà dato :D :D :D :D
  6. swo1

    swo1 Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    401
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Latina
    e come funziona??? dimmi 1 pò va..:asd: :asd:
  7. SuperGuagno91

    SuperGuagno91 Tribe Member

    Registrato:
    12 Novembre 2007
    Messaggi:
    139
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Io ho trovato un megapack qui su console tribe con 50 gameboot e 350 sfondi... Solo che non so come si mettono... Ora cerco...
  8. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    col gameboot briki quasi mai (pochissima percentuale)
    vai sulla recovery metti il toggleusb da pc vai su vsh poi su resource e lo sostituisci a quello precedente
    (io ho fatto cosi x 10 gameboot e nessun brik)

Condividi questa Pagina