1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Freeze in live, mi devo preoccupare?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da autior, 28 Dicembre 2008.

  1. autior

    autior Tribe Member

    Registrato:
    19 Novembre 2008
    Messaggi:
    114
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Napoli
    Ragazzi mi si è freezata la console mentre giocavo sul LIVE ad UNO.. eppure non mi sembra un gioco così pesante! :???: Secondo voi è un problema hardware?

    Ho una Jasper comprata 4 giorni fa! ;.
  2. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    credo sia un problema di live..a me freezava sempre quando ho cominciato a giocare a cod 4 online e non trovava partite..
  3. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    fin che freeza in live vai tranquillo:D
  4. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Un test affidabile sul live dovrebbere essere fatto su piu giochi.

    Voci e leggende narrano che la consolle frizzi quando le pile del pad sono quasi alla frutta ... verifica
  5. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    ma anche freezasse in dash o quando si gioca offline non è un problema....

    i problemi scattano quando i freeze sono continui.
  6. autior

    autior Tribe Member

    Registrato:
    19 Novembre 2008
    Messaggi:
    114
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Napoli
    Ok, se mi dite che è normale mi fido! :D

    Per le pile del pad non credo siano scariche. (nel momento del blocco avevano affrontato almeno 12 ore di gioco, credo..). Mi sa che si chiama leggenda per un valido motivo! :asd:
  7. ridu_94

    ridu_94 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    144
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    FVG - TS
    posso farti una domanda che non centra autior??? come fai a caricare l'immagine cioe io ho messo il link ma non me lo fa uscire nel profilo personale la mostra ma quando rispondo sotto il mio nickname non esce come a te ( complimenti x l'immagine XD )

Condividi questa Pagina