1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

freeze continui

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da V-Slasher, 29 Dicembre 2006.

  1. V-Slasher

    V-Slasher Tribe Member

    Registrato:
    1 Febbraio 2006
    Messaggi:
    338
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho la 360 da un anno e non mi aveva mai dato nessun problema, ho attivato il live una settimana fa ed oggi è tutto il giorno che mi si inchioda dopo pochi minuti di gioco, può dipendere dagli aggiornamenti vari?

    se facessi il codice per pulire la cache potrei risolvere o è una vaccata di teoria?
  2. xarmix

    xarmix Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2005
    Messaggi:
    628
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    inanzitutto cè da capire se ti si inchioda mentre giochi sul live o meno..
  3. V-Slasher

    V-Slasher Tribe Member

    Registrato:
    1 Febbraio 2006
    Messaggi:
    338
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no mi si inchioda in qualsiasi momento, tipo doa4 mentre faccio il time attack, viva pinata mentre gioco normale ecc...
  4. echelon1087

    echelon1087 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Settembre 2007
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    sempre negli stessi punti o in punti diversi?

    prova a fare un paio di cose:

    1 pulisci bene i dvd
    2 metti un ventilatore di lato alla console che getti aria dentro (okkio non metterlo sul retro della console)
    3 prova anche con le versioni originali dei giochi
    4 avvia prima la dashboard e poi il gioco (sembra na cazzata ma a volte avevo freeze anche io, alcuni risolti cosi)

    facci sapere...
  5. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
  6. XBartOX

    XBartOX Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    A casa mia!
    ma non ti da nessun led rosso al riavvio?? freeza e finita li?
  7. V-Slasher

    V-Slasher Tribe Member

    Registrato:
    1 Febbraio 2006
    Messaggi:
    338
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    solo una volta mi ha dato i led rossi tutte le altre mi ha si è sempre riaccessa normalmente.

    anzi mi correggo, stamane si è accesa solo la prima volta ora da sempre luce rossa
  8. XBartOX

    XBartOX Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    A casa mia!
    Ma Che sfiga....quanti led sono accessi rossi?

    2= Non ricordo...
    3=Problema HardWare
    4=Temperatura eccessiva
  9. V-Slasher

    V-Slasher Tribe Member

    Registrato:
    1 Febbraio 2006
    Messaggi:
    338
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    3 credo, quello in alto a destra sembra spento ma non si capisce troppo bene visto che tutto lampeggia.

    tra l'altro se la garanzia è di un anno io sono fuori garanzia da circa 6 giorni
  10. XBartOX

    XBartOX Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    A casa mia!
    la garanzia è 2 anni!
    scusa ma è modificata o originale?!?
    Se è modificata la prendi e rimetti tutto a posto come da verginella!
    Se è originale dove sta il problema!?
    Pigliala e mandala in assistenza!
  11. V-Slasher

    V-Slasher Tribe Member

    Registrato:
    1 Febbraio 2006
    Messaggi:
    338
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sì infatti pensavo la garanzia fosse di un anno invece è di 2. cmq ho già chiamato in assistenza e mi è arrivata l'etichetta da attaccare alla scatola. ma devo aspettare che passino loro o devo portarlo all'ups?
  12. XBartOX

    XBartOX Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    A casa mia!
    come sarebbe ti è arrivata l'etichetta!?
    Non ce l'ha il tipo dell'UPS e l'attacca quando viene a ritirare la consolle a casa tua!? (a me ha fatto così)

    [[Non so se quelli del centro assistenza te l'hanno detto, ma è consigliato imballare la 360 in una scatola NEUTRA (non l'originale) per il fatto che alcuni corrieri potrebbero (perdere il pacco = fottersela) e quando te la rispediscono indietro a me è capitato che me l'hanno inviata in un'orribile scatola di cartone!
  13. coiessa

    coiessa Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2006
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    milano
    ma è facile ke si spaccano ste 360???

    con le 3 luci rosse per forza in assisternza?
  14. ddomy

    ddomy Guest

    La Garanzia Legale é di 2 anni in Italia.
    Mandala in Assistenza.
  15. XBartOX

    XBartOX Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    A casa mia!
    bhè personalmente...io che ho modificato la mia x360 (che non mi ha dato mai problemi) una volta mi ha dato 3 LED rossi, e non capivo come mai...ma non volevo mandarla in assistenza per stare senza della mia bimba per 3 settimane! Allora sono tornato a casa e l'ho aperta tutta....come l'ho aperta ho visto che nel posteriore (dove ci sono i fori di fuoriuscita dell'aria) c'era della polvere...quindi mi sono detto "Chissa com'è messo il dissipatore allora!" infatti vado a vedere ed era abbastanza impolverato...l'ho pulito ad DOC e l'ho riaccesa!!!! Si è rianimata!

    Ora mi sta dando tante gioie e mai più nessun problema da qualla volta!

    quindi magari se l'avete aperta una volta, se potete riapritelan e vedete se all'interno è tutto ok, non si sa mai!
  16. V-Slasher

    V-Slasher Tribe Member

    Registrato:
    1 Febbraio 2006
    Messaggi:
    338
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mmh sì mi han detto della scatola, cmq mi hanno mandato una mail con un etichetta da stampare che devo attaccare alla scatola.

    la mia console cmq non ha il problema dei led, si inchioda quando cavolo le pare, quindi non credo sia problema di polvere...
  17. XBartOX

    XBartOX Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    A casa mia!
    bhè...allora ti auguro di revederla presto....io ho aspettato 2 settimane e mezzo (un tempo accettabile in fin dei conti)^_^

    e a proposito di auguri, BUON ANNO A TUTTI!
  18. V-Slasher

    V-Slasher Tribe Member

    Registrato:
    1 Febbraio 2006
    Messaggi:
    338
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    buon anno anche a te e grazie cmq dell'aiuto

Condividi questa Pagina