1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Forza Motorsport 2

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni ufficiali' iniziata da Amenic, 4 Giugno 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    qualcuno che fa una partitella in live con me... giusto per provare? :(
  2. LorD_

    LorD_ Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    all'ufficio, mi dispiace!
    se vuoi in nottata ci si SPORTELLA :D

    LorD_
  3. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    io con i non bannati non gioco....
    Quando mi dirai che ti hanno bannato allora potrò darti qualche sportellata...
  4. -ALEX-360

    -ALEX-360 Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    se nn fossi bannato volentieri...
  5. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    ma se elaboro una macchina, questa mi sale di classe?
  6. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    ma non vedo bene un gioco come fm2 o gt con una storia.....
    il gioco mira più alla simulazione
    cmq nessuno ti salta addosso:D magari non è il tuo genere:D
    Automerged Message for DoublePosting
    posso chiedere perchè?:D
  7. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    gli brucia il fatto di essere il primo bannato nella storia della 360... e che io ancora vado in live con i backup :D:D
  8. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Stasera verso le 21.00 facciamo un giretto su FM2?

    OT: Da fastidio anche a me sinceramente che m$ abbia smesso di bannare, altrimenti non capisco come mai tanti ancora online coi backup---
  9. -ALEX-360

    -ALEX-360 Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    ke kulo...:(
    vabbè anke molti miei amici ma...NON AVRETE MOLTO TEMPO!!!!!!!!:rolleyes:
  10. JINENJI

    JINENJI Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    6.541
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    L'Aquila
    Dipende dalle elaborazioni che fai, cmq se esageri si;)
  11. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    penso tu debba usare i pedali... ;)

    spero di beccarvi online....cerchero' partite con lingua ITALIANO, perchè di solito non me ne trova e devo mettere INGLESE
    Automerged Message for DoublePosting
    se elabori alzi l'IP che è il numerino in alto a destra di fianco alla classe dell'auto

    ogni tot IP la macchina passa di classe

    inutile dire che la figata sta nel cercare di elaborare le macchine al limite di quella classe e poi gareggiare con gli altri online ;)
  12. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    grazie per la dritta... proverò :D
    effettivamente la console vede i pedali come lt e rt
  13. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    giusto...stessa cosa nella schermata di elaborazione...per passare da un componente all'altro della macchina (gomme, sospensioni, marce, eccetera)...pedali
  14. giu186

    giu186 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2006
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao a tutti ho comprato oggi forza motorsport 2 e volevo sapere se era possibile fare il backup?
    con xbox backup creator non riesco...Qualcuno sa qualcosa??
  15. JakeLaMotta82

    JakeLaMotta82 Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2005
    Messaggi:
    736
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    74
    Località:
    Udine
    Vai Elfo incazzati...
    mancava ancora :rolleyes: un post del genere

    Io il gioco ce l ho da ieri, ho gia intrapreso una carriera con OVVIAMENTE il Golf GTI, macchina che, almeno a detto dei miei compagni di merende, ma piu che altro di sportellate Elfo e SwordMSTR, è l auto con cui tutti cominciano...
    Divertente anche in multi..
    ah se vi trovate un invito ve l ho mandato facendo incetta di gamertag qui su sto thread...non voglio fare la fine di pg3 in cui si gioca solo con inglesi...

    Stasera verrei sul Live volentieri ma vado a vedermi Ocean 13...

    A presto per nuove mazzate

    PS
    OH tu che hai comprato FOrza al mediamondo a 46 euri, posso chiederti come minghia hai fatto?:p
    Pura curiosità
  16. -ALEX-360

    -ALEX-360 Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara

    calma calma;)
    è un nuovo utente:D

    cmq gli rispondo io:

    CI SONO I TUTORIAL:inkazzato: :inkazzato:
  17. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    sinceramente non ho ancora provato a fare il backup con il mio sh162c
    adesso provo se non ci sono problemi basta seguire il tutorial
  18. -ALEX-360

    -ALEX-360 Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    un mio amico l'ha fatto quindi è possibile e credo con il solito metodo!!
    a parte ke nn credo ci siano differenze con gli altri xkè dovrebbe?????
  19. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    tipo crackdown con la versione 2.3 dava problemi con la realese 2.4 hanno sistemato...
  20. -ALEX-360

    -ALEX-360 Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    ah...scusa
    nn ricordavo il problema con crackdown anke se io ero uno dei poki ai quali nn lo ha dato!
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina