1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Forse è già rotta...

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da Shalko, 22 Marzo 2007.

  1. Shalko

    Shalko Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Pianeta Terra
    ...non del tutto ma penso che ci sia qualche problema : sto provando in ogni modo a connettere la mia Ps3 condividendo la mia connessione internet (il router mi è morto pochi giorni fa) ma non mi riconosce alcun cavo...e ne tanto meno il led vicino l'ingresso lampeggia...qualcuno mi può aiutare? :(
  2. gio23

    gio23 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    prova con quello che e' uscito dalla confezione, se non va neanche con quello fatti cambiare la console.

    ps: se e' troppo corto il cavo, usa quello in dotazione con la 360 se ce l'hai, che e' piu' lungo e funziona lo stesso.
  3. Raid2k

    Raid2k Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Messina
    che sia il tuo router, non avevi detto ke ti era morto l'altro giorno?
    probbilemte non hai settato bene il router o la cosnole,
    Io fortunatamente e toccando Pal.. ho staccato da router il cavo che avevo nella Xbox e l'ho infilato nella ps3 e senz problemi mi ha funzionato.
    P.s. continuo ancora a toccare Pal.. nn si sa mai che con qualkee fulmine mi debba rimangiare tutto :)
  4. Shalko

    Shalko Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Pianeta Terra
    ...ho passato l'intera giornata a fare prove ora però sono giunto alla conclusione la macchina è rotta.
    All'inizio pensavo di commettere qualche errore nella condivisione della connessione ma ora dopo aver provato un router ed averla collegata senza alcun problema via wi-fi ma ora sono convito che è "difettata".
    Il cavo ethernet non lo riconosce e mi dice che non è inserito...
    Raid a te i led dietro la porta lampeggiano giusto?
  5. hellfirestarter

    hellfirestarter Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Marzo 2007
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    cesena
    fai cos':
    vai nelle impostazioni della console e digli di usare la porta ethernet e non il wifi....molto probabilmente è disabilitato
  6. Shalko

    Shalko Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Pianeta Terra
    L'ho fatto mi dice che non vi è nessun cavo ethernet collegato!!
    Automerged Message for DoublePosting
    Console cambiata...ora è tutto ok!
  7. hellfirestarter

    hellfirestarter Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Marzo 2007
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    cesena
    prova sia con un cavo incrociato che con uno cross e se no hai la porta ethernet andata:(
  8. PlaySTATION3

    PlaySTATION3 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    cominciamo bene, e dopo soltanto 1 giorno, si contano 2 play da assistenza
  9. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.714
    "Mi Piace" ricevuti:
    82
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    stesso problema! avuto però oggi, dopo 2 settimane che andava benissimo!, ma tu poi hai risolto??? o mi tocca portarla in assistenza?

Condividi questa Pagina