1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Formattare pro duo da 8gb

Discussione in 'PSP General Hardware' iniziata da Fr4ncesco, 17 Dicembre 2007.

  1. Fr4ncesco

    Fr4ncesco Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Maggio 2007
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti, ho da poche ore preso una memory stick da 8 gb, ma dato che alcuni giochi scattano mi so messo a fa qualche search nel forum... ed ho visto che era possibile formattarla in Fat (dato che di base è fat32) per renderla un po piu performante. Seguendo la guida nell'altro post quando mi ritrovo a fare la formattazione mi da soltanto l'opzione Fat32 come devo fare? :acry: Grazie anticipate
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    A me con Windows XP da FAT (ovvero FAT16, anche se non è proprio proprio vero) e FAT32.
    Non è che usi Svista?
  3. Fr4ncesco

    Fr4ncesco Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Maggio 2007
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Nono l'ho tolto proprio ieri, ho messo xp media center.. sul mio portatile.. e niente queste sono le opzioni o fat32 o fat32 :D qualche idea?
  4. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    prova a deframmentarla,comunque se i giochi scattano può dipendere anche dalla velocità della cpu,a quanto l'hai impostata quella in modalità umd/iso ?
  5. Fr4ncesco

    Fr4ncesco Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Maggio 2007
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho provato anche a deframmentarla ma nada! Speed in Umd/Iso 333

    Avete anche un modo per ritornare al cf 3.71 di D_A? Ho fatto la vaccata di mettere il 3.73. HX-1
  6. ducaLuca

    ducaLuca Tribe Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2007
    Messaggi:
    428
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Salerno, Italy, The Matrix
    pandora per tornare a al D_A.. prova a formattare da un'altro sistema...

Condividi questa Pagina