1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Flashare sfondi 300 x 170

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Bimaki, 8 Febbraio 2007.

  1. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Ciao ragazzi ho trovato su internet gli sfondi PS3 siccome sono più belli di quelli normali ho provato a flasharli sulla mia psp 3.10 oe-a2 ma ho questo problema : in pratica raggruppo tutti gli sfondi 01-12.bmp con il programma apposito, flasho gli sfondi in vsh\resource\ tramite recovery mode avvio la psp e c'è il primo sfondo ma se vado su temi; non ci sono le icone dei temi e appena apro schermo tutto bianco ma la psp non và in brick perche si riesce a vedere sotto. Cosa può essere ?, cosa bisogna fare ?

    grazie :D
  2. Nocturne

    Nocturne Tribe Member

    Registrato:
    9 Giugno 2006
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Che programma hai usato perragrupparli, BMP Merger o altri?
  3. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    bmp merger quello contenuto nel 3.0x customizer v.13
  4. Nocturne

    Nocturne Tribe Member

    Registrato:
    9 Giugno 2006
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Adesso no ho la psp con me altrimenti facevo subito dedi test.
    Hai provato con 3.0x customizer v.13.
  5. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    si ma mi da gli stessi problemi su 3.03 oe-c e anche 3.10 oe-a2
  6. DEMIEN

    DEMIEN Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Giugno 2006
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io ho avuto lo stesso problema, quando ho cercato di flashare uno sfondo nero tra i theme originali, ma succedeva perche il file bitmap che cercavo di flashare era troppo grande, controlla le dimensioni dovrebbero essere circa di 6 kb, e come dimensione 60x34 per ogni singolo sfondo naturalmente...
    Automerged Message for DoublePosting
    scusa ho scritto una cavolata prima... ho provato anche io a raggruppare i file bitmap, ma mentre il file che c'è nela falsh 0 della psp con gli sfondi raggruppati è di 72,3 kb quello che mi esce una voltaraggruppati i file è di 6 kb, io ho usato advanced file joiner, quindi nn so...
  7. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    la risoluzione max consentita è: 300x170 e 150kb.
  8. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    le immagini sono 300 x 170 e di dimensione 149 kb raggruppate sono circa 1,73 mb di roba ma sulla nand ho liberi 2,5xx mb.

Condividi questa Pagina