1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

flash1/flash0

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da helper, 29 Luglio 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. helper

    helper Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Giugno 2007
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    salve,

    volevo cercare di capire le differenze delle due flash e soprattutto perkè formattando la flash0 si va incontro ad un brick sicuro mentre con la flash1 la " Situazione" è piu tranquilla!?!?!!?



    Grazie anticipatamente!
    Saluti Helper
  2. mastrodommy

    mastrodommy Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2008
    Messaggi:
    625
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    caserta
    perchè la flash 0 è la memoria dove risiede il sistema operativo della console... quindi formattandola per forza bricki..
    invece nella flash 1 si trovano solo le tue impostazioni e le connessioni e si può formattare senza nessun rischio;)
  3. ale1990

    ale1990 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Giugno 2008
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    perchè nella flash 0 è contenuto il Firmware vero e proprio...mentre nella flash 1 vi sono solo alcuni settaggi del Firmware...;)
  4. helper

    helper Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Giugno 2007
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok capito ... ma quindi in quale occasione si formatta la flash0 e in quale la flash1??? cioè alcune volte voi consigliate di formattare la flash con quali principi vi sentite di dire che quel difetto è dovuto ad un mal funzionamento della Flash"1".....Spero di essere stato chiaro :S!!!!
  5. mastrodommy

    mastrodommy Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2008
    Messaggi:
    625
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    caserta
    non sentirai mai di dire che per risolvere un problema la flash 0 deve essere formattata..
    solo la flash 1 può essere formattata e si consiglia di farlo spesso quando si hanno dei problemi perchè magari qualche file si è danneggiato causando il detto il problema
  6. helper

    helper Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Giugno 2007
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    a ok ...questo era quello che cercavo di capire ....
    Grazie mille disponibili come sempre ;)
  7. mastrodommy

    mastrodommy Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2008
    Messaggi:
    625
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    caserta
    di niente siamo qui per aiutarci:D:D
  8. bedy

    bedy Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.038
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    a casa mia
    ricordati che se devi toccare la flash0 fatti un backup
  9. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    Alle 9 si chiude!
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina