1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

flasch formatter

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da antraxs, 5 Settembre 2007.

  1. antraxs

    antraxs Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Settembre 2007
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    salve io ho una psp con custom firmweare 3.40 OE-A..dopo aver messo il cf ho messo flasch formatter e funziona tutto bene..volevo solo sapere se ogni tanto mi conviene usarlo..

    grazie!!


    Ps:come si abilita la riproduzione wma e flash player?mi conviene farlo?
    :D
  2. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania

    ciao il flash1formatter si deve usare solo quando noti dei problemi al cf,se non hai problemi non c'è bisogno di usarlo,per abilitare la riproduzione dei wma e del flashplayer vai in recovery,poi registry hacks e clicca su activate flashplayer e activate wma.;)
  3. Angelfood

    Angelfood Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.079
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    In The Shadow Of The Valley Of Death
    èèeehh??!!????!?!??!

    L'hai scritto anche ne titolo:eek: :eek: :eek:

    :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
  4. antraxs

    antraxs Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Settembre 2007
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    grazie tante..ma cosa m comporta in piu l utilizzo di flash player siccome nn so bene a cosa serve??scusate l ignoranza in materia..
  5. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    sinceramente non sò con precisione a cosa serve il flashplayer,infatti io non l'ho abilitato,solo i wma ho abilitato.
  6. antraxs

    antraxs Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Settembre 2007
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    che poi alla fine i wma sarebbero le tracce prese da cd,non mp3,ho sbaglio??
  7. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania

    in pratica è il formato non compresso,perchè gli mp3 sono dei file compressi.
  8. antraxs

    antraxs Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Settembre 2007
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    grazie tante... :)
  9. oniZ

    oniZ Tribe Member

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    426
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    Pasadena, CA, USA
    No, gli mp3 e i wma sono entrambi file compressi, infatti in termini di spazio occupato sono abbasta simili. Semplicemente sono due formati diversi di file audio.
    Quelli non compressi sono i wav, infatti occupano 10 volte tanto:D

    Comunque il flashplayer serve a visualizzare animazioni in flash, per esempio sui siti internet..

Condividi questa Pagina