1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Firmware PS3

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da sergio18, 28 Luglio 2007.

  1. sergio18

    sergio18 Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    87
    Località:
    Roma
    Buongiorno a tutti. Avevo due domande a cui vorrei, se possibile, saper risposta:

    1) Se scarico il firmware 1.90 AMERICANO, posso metterlo sulla mia PS3 PAL oppure ci sono problemi???

    2) Secondo voi, vale la pena tenere il firmware ad 1.50 (nel mio caso è 1.54) oppure anche voi avete aggiornato all'1.90??? Lo domando in prospettiva di iso loader futuri (oppure chip e cose simili).
  2. crigor9910

    crigor9910 Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    466
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    1)nn so risponderti...però nn puoi scaricarti i firmware europei???

    2) se lo sapevo :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: cmq io ho aggiornato (1.80 per ora)
  3. thebandicoot

    thebandicoot Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2006
    Messaggi:
    1.000
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    1) Non credo che funzionerà (ma hai già usato il search nel forum?)

    2) Secondo me non vale la pena restare a FW vecchi per vari motivi:
    - Se attendi la modifica stai proprio fresco... Checchè se ne dica è ancora un'utopia. Che a sua volta verrebbe tappata temporaneamente con FW nuovi necessari per i futuri giochi.
    - in caso di "CHIP" (inteso come ipotetica modifica hardware, tipo precedenti console) il FW è ininfluente. Ma vorrò vederti a farti fare saldature sul gingillo nero da 600€....
    - Visto che i giochi sono pochini, preferisco godere dei miglioramenti di ogni FW nell'attesa (retrocompatibilità al 99%, funzionalità multimediali nuove, corretto utilizzo di espansioni/store ecc..), piuttosto che farmi mancare entrambe le cose.
  4. Gringo

    Gringo Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Febbraio 2007
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Veneto Orientale
    Io guarderei al presente, le migliorie dei nuovi
    firmware a mio avviso vanno oltre la speranza di
    futuri "Hack" di cui per il momento non si vede
    niente all'orizzonte.

    Per il Cross Firmware USA lascia perdere, l'hardware
    è differente e rischi di massacrarti la console.
  5. DarkSlayer91

    DarkSlayer91 Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    810
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Quoto pienamente:rolleyes:
  6. Adrenalin

    Adrenalin Tribe Member

    Registrato:
    7 Maggio 2007
    Messaggi:
    185
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    SICILIA/ROMA
    E chi lo fa aprire il mostro da 600€, non esiste!! ....Se non dopo TANTA esperienza, ma tanta. Saremo vecchi quando il tutto sarà sicuro come per la Ps2.

    Pertanto è inutile farsi ste pippe mentali, aggiorniamo e godiamoci le migliorie.
  7. sergio18

    sergio18 Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    87
    Località:
    Roma
    nn riesco a connettermi con la ps3 e quindi volevo scaricare il fw sul pc e metterlo su una chiavett usb, ma NON trovo nessun fw EUROPEO, o meglio ci sono i link ma nn sono funzionanti.
  8. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.468
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    i firmware vanno bene per tutte le ps3, infatti non differiscono assolutamente a livello di md5. Carica pure quello jap che è identico allo USA
  9. sergio18

    sergio18 Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    87
    Località:
    Roma
    Biby scusami...ma mi sai consigliare qualche link "sicuro" per prendere i firmware...quello sul sito ufficiale italiano nn funziona, quindi sono andato in quello americano e ho preso l'1.90 USA.


    PS. Tu hai aggiornato???
  10. thehive88

    thehive88 Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.466
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    36
    firmware 1.90

    ma questo nn è quello europeo?se si xche devi scaricare quello usa?
  11. adriano999

    adriano999 Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.722
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Scusa ehhh, ho provato a cliccare e mi dice "Not Found" :)
  12. Giachi

    Giachi Tribe Member

    Registrato:
    20 Giugno 2007
    Messaggi:
    385
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    A me và quello postato da thehive88.
  13. thehive88

    thehive88 Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.466
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    36
    appena ho postato il link avevo sbagliato ho corretto praticamente dopo un minuto forse hai cliccato giusto in quel momento...

    Giachi tu l hai provato ho hai solo scaricato il file?xche io ho scaricato il file ma nn ho ancora avuto modo di provarlo quindi volevo chiederti se effettivamente si riesce a installare
  14. adriano999

    adriano999 Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.722
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Volete che vi faccio uno screen?? a me non funge neanche ora.....
  15. Giachi

    Giachi Tribe Member

    Registrato:
    20 Giugno 2007
    Messaggi:
    385
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho solo visto se andava il download, sulla play ho l' 1.90. :)
    Automerged Message for DoublePosting
    Che browser stai usando?
  16. thehive88

    thehive88 Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.466
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    36
    l hai scaricato via play o da pc?se da pc mi dici da dove?
    io ho aggiornato tramite un gioco l ultima volta...se scarico il firmware per aggiornare devo metterlo su una chiavetta USB e dalla ps3 fare aggiorna sistema > da dispositivo di memorizzazione (o una cosa simile) ?xche facendo così col file che ho mi dice che nn sono stati trovati file utili all aggiornamento

    EDIT ho letto che bisogna creare una cartella PS3 con dentro una cartella UPDATE con dentro il firmware...ho appena provato e funziona
    cmq c'è anche questo link
    firmware 1.90
    basta cliccare su accetto sul fondo della pagina
    io ho usato quello scaricato dal link di questo post
  17. sergio18

    sergio18 Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    87
    Località:
    Roma
    quei link NON FUNZIONANO neanche a me. Quindi sn andato su quello USA e ho preso il loro fw; l'ho messo e funziona, ora ho l'1.90.
  18. thehive88

    thehive88 Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.466
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    36
    come fa a nn funzionarvi il secondo?e il sito ufficiale della play...a me vanno tranquillamente
    io l ho installato e nn mi da nessun problema....solo praticamente dopo averlo installato ho spento subito qualcuno puo confermare che si possono riprodurre brani musicali propri mentre si gioca?
    xche o ho letto male o nn ho visto che se parlava sulle caratteristiche
  19. sergio18

    sergio18 Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    87
    Località:
    Roma
    senti, a me NON funziona ma alla fine ho aggiornato in un altro modo.
  20. thehive88

    thehive88 Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.466
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    36
    qualcuno puo confermare che si possono riprodurre brani musicali propri mentre si gioca?

Condividi questa Pagina