1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Firewall.........aiutoooooooo!!!!!!!!

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da Giammo89, 31 Gennaio 2008.

  1. Giammo89

    Giammo89 Tribe Member

    Registrato:
    19 Novembre 2007
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    salve ragazzi è da qualche giorno che giocando on-line con fifa 08 o COD 4 riscontro dei problemi e mi appare sempre questa scritta dove viene citato che ci sn problemi col firewall.....perchè?!?!!?!?!?aiutatemi grazie
  2. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    come colleghi la ps3 alla adsl?
  3. Giammo89

    Giammo89 Tribe Member

    Registrato:
    19 Novembre 2007
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    in che senso come la collego?ho nat2 se ti interessa ed ora ho provato a togliere il firewall dal computer che dici sarà utile?
  4. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Intendevo la colleghi wi-fi?
    Con un router?
    Via ethernet?
    Al pc?
  5. Giammo89

    Giammo89 Tribe Member

    Registrato:
    19 Novembre 2007
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    la collego al pc col cavo eternet
  6. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Ok, se disabiliti il firewall non dovresti avere problemi;)
    Se và bene puoi poi configurare il firewall
  7. Giammo89

    Giammo89 Tribe Member

    Registrato:
    19 Novembre 2007
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    in che senso configurare il firewall spiegati meglio per favore grazie

Condividi questa Pagina