1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Firefox 3.0 Beta 1

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da Xaby, 29 Novembre 2007.

  1. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Dopo varie versioni alfa è uscita la versione beta di firefox 3.0.
    Io la sto provando ora e và più che bene anche essendo una beta, neanche un crash...per il resto i cambiamenti non sono sostanziali da giustificare una nuova versione secondo me.
    Qualcuno la sta provando e ha riscontrato bug o varie?
  2. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    Finora nessun crash nemmeno per me..Però come dici tu mi sembra un pò presto passare a questa nuova versione vedendo i cambiamenti..
  3. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    Visto che non ci sono cambiamenti sostanziali, aspetterò prima di scaricarla
  4. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Secondo me dovrebbero diminuire l'uso della memoria, ormai un browser occupa circa 250 mb di ram con 3-4 tab aperte, quasi più di photoshop dopo 3 ore di utilizzo.
  5. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    250?!?! :O

    Ma con quanta disponibile?!
  6. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    L'ho puppato solo per provarlo, da quando ho scoperto Netscape Navigator la mia vita è cambiata, anche se penso che utilizzi anch'esso una buona porzione di ram...
  7. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Si può aprire le nuove schede a partire dai link tenendo premuto sopra col mouse e spostandolo leggermente di lato, per poi rilasciare il mouse?
  8. Pecoranera

    Pecoranera Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    4.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Disattiva la history e usa i livelli, balengo :D
  9. Frenkalbatross

    Frenkalbatross Tribe Member

    Registrato:
    8 Marzo 2007
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io nn lho mai provato purtroppo!

Condividi questa Pagina