1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Fino a quanto settare la cpu della psp ?

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da racematt, 8 Aprile 2007.

  1. racematt

    racematt Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Febbraio 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Rieti
    Ciao raga. Mi chiedevo quale è il massimo della potenza settabile sulla psp senza andare incontro a qlk problema ? Io fino ad ora nn l'ho toccata x paura di bruciare tutto...
  2. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Puoi settare tranquillamete a 333 Mhz che è il clock massimo della cpu che comporta anche un aumento del clock del chip grafico. Non porta nessun probblema dato che la cpu della psp è nativamente a 333 mhz ma è settata a 222 (di default) per ridurre il consumo di batteria. Ovviamente maggiori prestazioni maggior consumo. Alza il clock solo se il frame rate non ti soddisfa.
  3. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania



    certo setta il clock della cpu a 333mhz.....anche perchè alcuni giochi nn partono......invece se setti la cpu a 333mhz.....aumentano le prestazioni della psp e partono i giochi.....:D :D
  4. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Forse sul CF è come dici tu ma con devhook partono con qualunque clock.
  5. racematt

    racematt Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Febbraio 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Rieti
    Scusate ancora ma qnd vado nella recovery x aumentare la velocità , mi da quella dell'umd e quella xmb. Quale è delle 2 ???
  6. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    cambiali tti e due cosi se sicuro ... :D (cmq penso sia quella delle iso)
  7. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania



    si infatti cambiali tutti e 2...settali a 333mhz......e vedrai che andrà tutto bene!!!!!!!:D :D
  8. Vashino

    Vashino Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2006
    Messaggi:
    465
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Bergamo
    ma non potrebbero aggiungere una funzione di overclock vero sopra i 333 ? consumerà di piu' ma giocare a yoshi island per snes decentemente mi interesserebbe parecchio
  9. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania



    no nn è possibile....333mhz è il massimo.......infatti e 222mhz di default...e poi si può potenziare fino a 333mhz.......cmq a 333mhz nn ti và oshi island????:D :D

Condividi questa Pagina