1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Film mkv su HD Interno

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da yota79, 7 Dicembre 2010.

  1. yota79

    yota79 Tribe Member

    Registrato:
    26 Settembre 2007
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    rome
    Sapendo che la PS3 legge gli MVK , avendo possibilità di copiare tramite FTP i file + grossi di 4 GB su hd interno , dove devo andarli a mettere per farli leggere alla ps3?

    Io ho visto che su

    dev_hdd0/video/xx

    al posto delle xx ci sono 2 lettere degli altri filmati dentro (ogni xx è una directory) e altri 2 file (credo per le anteprime).

    Io ho creato una cartella xx ma non mi legge il contenuto, nemmeno mettendo direttamente dentro video..

    qualcuno l'ha fatto e mi sa indicare una procedura corretta? Grazie.
  2. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    devi usare PS3 MEDIA SERVER..che li trasferisce in streming trascodificandoli in m2ts
  3. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Infatti la PS3 non legge i Matroska... è il Media Server che fa la transcodifica e li manda direttamente via rete in un formato compatibile.
  4. yota79

    yota79 Tribe Member

    Registrato:
    26 Settembre 2007
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    rome
    però ho provato in streaming ed essendo un mvk a 1080p va a scatti!

    Devo cercare quindi la guida per trasferirlo proprio con ps3 media server?
  5. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    va' a scatti se sei in WI.FI..od hai un pc poco potente..se hai un pc decente ed un collegamento su cavo ethernet..funzionera' tutto na' meraviglia..
  6. yota79

    yota79 Tribe Member

    Registrato:
    26 Settembre 2007
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    rome
    Il pc è potente a sufficienza, sarà il wifi che rompe le scatole! quindi non c'e modo di copiarlo su HD interno e poi vederlo da li?
  7. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    si..ma in wi-fi e' una vera agonia..il flusso si interrompe , perche' instabile..ed il traferimento raramente va' a buon fine
  8. Elbender93

    Elbender93 Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.189
    "Mi Piace" ricevuti:
    403
    Punteggio:
    132
    Località:
    Shinsekai
    Ne approfitto per fare una domanda, come mai ps3 mediaserver mi trova la xbox tranquillamente ma la ps3 no? -_-
  9. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    perche' sicuramente avrai un router senza supporto UPNP,,in questo caso serve uno switch di rete..o hai un firewall troppo sigillato..ma queete problematiche andrebbero trattare nel post forum de PS3 MEDIA SERVER..detto ''IL MURO DEL PIANTO''
  10. Elbender93

    Elbender93 Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.189
    "Mi Piace" ricevuti:
    403
    Punteggio:
    132
    Località:
    Shinsekai
    si probabillmente è l' upnp che è disabilitata nella ps3, ma l' xbox la trova tranquillamente ._.

Condividi questa Pagina