1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

file HD......

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da imported_r.carlos, 5 Febbraio 2007.

  1. imported_r.carlos

    imported_r.carlos Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Luglio 2003
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve ho un video in alta definizione ed è .AVI e vorrei vederlo in alta definizione sulla 360 masterizzandolo su un supporto.Come posso fare per convertirlo a patto che non perda nulla di risoluzione???
  2. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    con windows movie maker..oppure io uso videocleaner della River Plast...
  3. imported_r.carlos

    imported_r.carlos Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Luglio 2003
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    e come devo settarlo?
  4. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    il settaggio è semplice...per quanto riguarda videocleaner basta settare la cartella d cui prendi il filmato da convertire,la cartella di destinazione del file convertito e la risoluzione..naturalmente maggiore è la risoluzione che scegli maggiore sarà il tempo impiegato dal software per convertire...
  5. imported_r.carlos

    imported_r.carlos Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Luglio 2003
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    per tenerlo in hd quale profilo devo settare su river pst?
  6. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    basta settare una risoluzione almeno 1280x720...
  7. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Non puoi fare direttamente lo streaming da pc a 360?
  8. imported_r.carlos

    imported_r.carlos Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Luglio 2003
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    e dove non riesco a trovarlo!
    Automerged Message for DoublePosting
    ma ho xp e mi toccherebbe installare sul pc media center!!Giusto???
  9. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    [​IMG]

    se vedi alla voce video settings puoi scegliere la risoluzione video e su audio settings anche la risoluzione audio...piu' chiaro di cosi'...:D
  10. imported_r.carlos

    imported_r.carlos Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Luglio 2003
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    e come risoluzione video cosa mi consigli per un tv lcd hdready 32 pollici?Grazie 1000 sei stato di grandissimo aiuto
  11. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    in teoria potresti mettere la risoluzione massima del tuo lcd ma i tempi di conversione sarebbero notevoli...ti consiglio un ottima risoluzione hd di 1280x720..;)
  12. fux_vr

    fux_vr Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Gennaio 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    se io converto i file HD così me li legge XBOX poi li posso metter nell hard disk e vederli da li? ciao grazie
  13. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    no...al massimo li puoi mettere in una pen drive,un hard disk esterno o masterizzarli in un cd/dvd..
  14. fux_vr

    fux_vr Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Gennaio 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    OK ma se converto un film mi verra fuori un file di più da 4 GB e quindi devo formattare il HD-esterno in NTFS e per mettere un file + di 4 Gb ma xbox legge HD-esterni sono fat32 giusto? o legge anche NTFS
  15. ivanx_the_terrible

    ivanx_the_terrible Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Ottobre 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti....io uso il codificatore di windows media (windows media 9series),
    facile da usare e in pochissimi passaggi converti i tuoi file in wmv;sia quelli gia in hd che quelli a bassa definizione scalandoli alla risoluzione che inposti nei settaggi.
  16. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    che io sappia solo fat32...
  17. ros@rio

    ros@rio Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.345
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    36
    ciao io utilizzo un programma per la conversione video chiamato WINavi video converter il quale è molto semplice da configurare ed è anche molto flessibile nel suo utilizzo
    Automerged Message for DoublePosting


    cmq se ti viene fuori un file maggiore di 4 giga lo puoi masterizzare in un DL se hai un masterizzatore DL

Condividi questa Pagina