1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Fifa e problema nel gioco online

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da daxxere, 30 Novembre 2007.

  1. daxxere

    daxxere Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Premetto che ho fastweb adsl a 20mbit, quando gioco una partita online 1vs1 non mi è mai capitato di giocare senza vedere il lag inoltre quando cerco di sfidare qualcuno di solito non ci riesco mai perchè quando ho la scelta delle squadre se sono in casa posso scegliere la squadra e dopo 1 minuto mi dice: "Questa sessione non è più disponibile", altrimenti non mi fa neanche scegliere la squadra.... è possibile 1, 2 volte ma su 10 persone che sfido tutti e 10 mi sembra un pò assurdo. In genere riesco a giocare quando uno mi sfida e 1 volta su 3 riesco a giocare senza che mi dia lo stesso problema.


    Spero di essere stato esaustivo...
    Dax
  2. mennucci80

    mennucci80 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    anche a me fa la stessa identica cosa.... io ho alice 7 mega... che sia un bug di Fifa08??:cry:
  3. IL Bacca

    IL Bacca Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    1.100
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    avete aperto le porte che fifa richiede?
  4. Domilera

    Domilera Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.564
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    ban?
    provato a giocare col pc spento?
  5. mennucci80

    mennucci80 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho aperto tutte le porte,
    c'è da dire però che non ho messo la play sulla dmz perchè mi dava problemi sul router...

    @domilera: sinceramente no...
  6. Domilera

    Domilera Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.564
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    ban?
    ti consiglio di provare a computer spento, a volte capita che il pc ti "succhi" la connessione per cui la consolle risulta avere un ping molto basso, specie se il pc è attaccato via cavo mentre la consolle via Wi-Fi.

    io con il router riesco a giocare con ping a malapena decenti se ho il pc acceso, se lo spengo ho dei ping offensivamente bassi ^^
  7. mennucci80

    mennucci80 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    nel mio caso sono entrambi connessi via utp...

    proverò...;)

    grazie

    p.s. ma da essere dietro al nat o nella dmz cambia qualcosa?

Condividi questa Pagina