1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Fifa 11 su XBOX 360!

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da TommyAngelo, 8 Gennaio 2011.

  1. TommyAngelo

    TommyAngelo Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Novembre 2010
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve a tutti amici del forum! volevo farvi una domanda...dunque io ho installato Fifa 11 sull'hard disk della console, è normale che il filmato iniziale dove c'è Kakà scatta? (con uno scatto anche nell'audio? o meglio una mini interruzione audio) Quando giocavo da DVD non lo ha fatto questo "problemino" può dipendere dal caricamento del gioco sempre su HD?

    Grazie in anticipo ;)
  2. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    prova a liberare la cache...sennò è normale=)
  3. TommyAngelo

    TommyAngelo Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Novembre 2010
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Già fatto ma nada... Ma il gioco è perfetto, solo il video dove c'è Kakà all'inizio!
  4. Seba

    Seba Tribe Active Member

    Registrato:
    30 Novembre 2010
    Messaggi:
    16.715
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.944
    Punteggio:
    1.843
    Località:
    Como
    PSN Tag:
    s3bino75
    Xbox Live Tag:
    s3ba75
    Nintendo Network ID:
    s3ba75
    come si fa a eliminare la cache?
  5. TommyAngelo

    TommyAngelo Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Novembre 2010
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    vai sulle impostazioni di sistema, poi memoria, seleziona l'hard disk, premi Y, ti usciranno le opzioni, vai su svuota la cache, dai conferma e il gioco è fatto!
  6. Seba

    Seba Tribe Active Member

    Registrato:
    30 Novembre 2010
    Messaggi:
    16.715
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.944
    Punteggio:
    1.843
    Località:
    Como
    PSN Tag:
    s3bino75
    Xbox Live Tag:
    s3ba75
    Nintendo Network ID:
    s3ba75
    THX! :)
    questa operazione va fatta periodicamente?
  7. TommyAngelo

    TommyAngelo Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Novembre 2010
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Dicono che evita i freeze della console...onestamente io l'ho fatto una volta per appunto Fifa 11 installato su HD per quello scatto al video iniziale ma non ha cambiato la situazione ;)

Condividi questa Pagina