1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Fastweb & Xbox live

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da bjmbjm, 5 Settembre 2005.

  1. bjmbjm

    bjmbjm Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Giugno 2004
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho fastweb...ho una xbobx modificata (modificata se tengo premuto il pulsante di accensione). L'ultima voce delle quattro prima della connessione mi dice che "XBOX non può connettersi a XBOXlive". Perchè? è modificata...è fastweb? che cosa è?
    Grazie
  2. Leone

    Leone Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2005
    Messaggi:
    3.273
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Milano
    potrebbe essere bannata?
  3. bjmbjm

    bjmbjm Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Giugno 2004
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    no perchè...nel'altra casa il mio fratellino gioca con un'altra xboxlive (2)...
    forse vuoi dire questa (1) qui è stata bannata?
  4. Leone

    Leone Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2005
    Messaggi:
    3.273
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Milano
    magari sei andato in live con mod on...
  5. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    cavi collegati...ip risolto...dns trovati...impossibile accedere ad xboxlive! ???
    Se sei stato bannato ti scrive in alto:
    Rilevata modifica hardware o software.
    Sennò ritenta, può darsi ke il servizio è un attimino fuori uso....spero:D
  6. bjmbjm

    bjmbjm Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Giugno 2004
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    risolto provando l'altra xbox del fratelino...la mia è bannata...si può risolvere eliminando la modifica?
  7. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    nu, ormai è tardi :(
    A meno ke nn hai una Xbox ke nn dovrà mai andare in live.
    Se cerki nella sezione apposita trovi tutti i suggerimenti ;)

Condividi questa Pagina