1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Fastweb, router d-link 624, 2pc, xbox360

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da imported_ILBUSTO, 24 Gennaio 2007.

  1. imported_ILBUSTO

    imported_ILBUSTO Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2004
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Buongiorno.
    ecco il mio problema...
    Ho fastweb, che a quanto pare può assegnare un massimo di 2 ip.
    quando il mio computer e quello di mio fratello (notebook) sono connessi entrambi alla rete, nn posso connettermi a xboxlive.
    Come posso fare?
    grazie!
  2. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    a quanto ne so io gli ip son 3...
    comunque puoi sempre comprare un nuovo router con NAT che NATTI tutte le sue connessioni su un unico IP di quelli assegnati dal router di fastweb.
  3. imported_ILBUSTO

    imported_ILBUSTO Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2004
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Il mio router è un d-link 624...
    sai dirmi se posso con questo?
    e se potessi dirmi anche come....nn sarebbe male...ma credo di chiedere troppo...
    grazie comunque!^^
  4. imported_becciun

    imported_becciun Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Marzo 2005
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho anche io il tuo stesso router e ti da in automatico fino a 4 ip differenti
  5. Von_Neumann

    Von_Neumann Tribe Member

    Registrato:
    23 Gennaio 2006
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bari
    Basta configurare il router abilitando il NAT e, soprattutto, abilitando il DHCP.
    Ora non conosco il d-link, ma se vai sul manuale, ti dice come si fa!

Condividi questa Pagina