1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Fastweb passa tutte le ADSL a 6 Mbit gratuitamente

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da SeV3n, 3 Aprile 2005.

  1. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Quoto quanto scritto nella MyFastPage degli utenti Fastweb ADSL.
    Vi segnalo anche questa intervista di Punto Informatico al direttore della divisione "Business & Residenziale" di Fastweb Stefano Parisse.
  2. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    Ma si trova da qualche parte la lista delle città in cui arriverà fastweb prossimamente?
    C'è il grafico sul sito ma non capisce nulla...
  3. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    A brescia dovrebbero arrivare con la fibra.
  4. Markfree

    Markfree Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2003
    Messaggi:
    676
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo
    seven come fai a sapere dove arrivano cn la fibbra e dove non?

    io so dal grafico che entro il 2006 arrivano nella mia citta...ma non si sa se con adsl o fibbra
  5. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    il grafico quello piccolo in home page? Come si fa a leggerlo? è minuscolo...ce n'è uno + grosso?
  6. sergri

    sergri Tribe Member

    Registrato:
    20 Febbraio 2005
    Messaggi:
    428
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma se non riesce nemmeno a 4 come può riuscere a 6
  7. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Tutti quelli che hanno adsl e videostation di fatto hanno già una 6mbit solo che 4 mbit sono dedicati esclusivamente alla ricezione video ... adesso sarà possibile sfruttarli anche con il normale traffico internet.

    Comunque sono 3 ore che provo ad sottoscrivere sta cazzo di promozione e non riesco .... mi dice

    La richiesta di Opzione 6 megabit non è avvenuta correttamente.

    .... peccato che non segnali a cosa e' dovuto l'errore :\.
  8. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Errore risoltosi da solo chissà cos'era :p

    Benvenuto nel mondo della velocità!!!

    L'attivazione dell'Opzione 6 Mbit/s da te richiesta è attualmente in corso

    Riceverai quanto prima una email di conferma ad attivazione avvenuta

    Puoi verificare l'avvenuto adeguamento della tua connessone anche da MyFastPage cliccando sul box "6 Mibit/s"


    Spero che la attivino nel giro di 48h :p vi faccio sapere come va e soprattutto spero che si passi presto ad adsl2 :p e che adeguino i contratti dei vecchi abbonati :p mi ritrovo a pagare 80 euro al mese quando in francia con 24 euro al mese hanno la flat 8 mbit -.-.

    [​IMG]
  9. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    190
    Località:
    Pescara
    Xbox Live Tag:
    Radishasii
    raga se potete prendetevi l'xdsl e non la fibra, 4 o 6 mb sono uguali.. tanto fuoiri dell'italia o su server per scaricare robba non li ragiungete.. con nat siete incasinati in qualsiasi cosa cerchiate di fare con chi non ha la fibra, alla vostra ragazza non potete nemmeno mandargli direttamente le vostro foto nude.. speriamo che gli utenti italiani capiscano il danno delle linee/fiosofia fastweb, quelli che usano fw da tempo lo hanno già capito e stanno migrando veso xdsl o facendo petizioni su petizioni per un IP pubblico NON a pagamento
  10. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    hai detto cose giuste e cose sbagliate

    prima fra tutte la velocità raggiungibile all'estero

    seconda cosa ti assicuro che le foto alla mia tipa le mando senza problemi ;)
  11. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Non è assolutamente detto ... dipende dalla zona personalmente con una 2 mbit adsl raggiungo il massimo della mia banda da isp europei. I problemi si fanno sentire maggiormente con isp asiatici e transatlantici ma credo sia un problema arcinoto e di ogni provider italiano. Per ciò che riguarda il NAT rappresenta spesso un problema qualora si voglia essere raggiunti da indirizzi esterni alla rete fastweb ... ma costituisce anche un notevole punto di forza nella sicurezza di una connessione fastweb. Quello che a mio avviso rovina la reputazione di fastweb sono gli utenti idioti che senza la minima conoscenza del funzionamento basilare di un pc pontificano sull'inutilità di un antivirus e un firewall riducendo la rete interna ad un far west di worm trojan etc etc. Fortunatamente questa situazione si e' ultimamente attenuata ma nei mesi scorsi era davvero diventata una cosa insostenibile al punto che fastweb si e' vista costretta a chiudere alcune porte.
  12. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    190
    Località:
    Pescara
    Xbox Live Tag:
    Radishasii
    si ben detto vereluc adsl 2 mb vanno benissimo, in italia. e all'estero in generale riesci a sfruttarli in media al 70-90% ma 6Mb te li sogni come ben si legge nell'articolo di PI, primo perchè non hanno neanche in europa contratti di banda così alta, secondo in italia come in linea genrale su il 90% dei server ci sono limitatori di banda e a 6Mb non scaricherai mai, non lo farai mai neanche su server M$ per scaricarti le SP. 6Mb fissi sono garantiti solo tra utenti FW, all'esterno trovi tutte le limitazioni del caso. e il nat è una vera scocciatura quando si devono mandare cose a chi non ha FW (fibra). quindi meglio la 4Mb xdsl che la 6Mb fibra per chi vuole una linea veloce e basta (a mio parere si intende)

    senza contare il problema della rete infettata da virus :D, la fibra cmq ancora è un prodotto per solo aziende, per noi utenti normali l'adsl è più che sufficente anzi pr quello che dobbiamo farci è a 360 la migiore cosa (sempre a mio paree)
  13. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Sacrilegio !!!!!!!!!!!1 io non sono vereluc :D
  14. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    190
    Località:
    Pescara
    Xbox Live Tag:
    Radishasii
    è vero scusa sei Andix :D

    scusa stavo rispondendo a vereluc nell'altro post è stato un lapsus :D poi siccome difficilmente dici cose sensate è stato facile lo scambio :D :D

    ciauz seV3n (miiii come il mio zaino delle medie!!!)
  15. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Incredibile .... solo 2 giorni dalla richiesta e già viaggio a 6 MBIT!!! :D

    Complimenti a fastweb.

    Adesso faccio 1 po' di speed test e poi li posto.
  16. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    In lan interna da fibra
    Da cybernet.ch
    Da webalice.it

    Da alken.nl
    E infine McLink
  17. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    190
    Località:
    Pescara
    Xbox Live Tag:
    Radishasii
    più volte nei commeti alle notizie di PI mi è capitato di leggere che FW ha soli 400Kb in upload per gli esterni, è vero?
  18. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    secondo me semplicemente c'è stato un certo boom di FW

    all'inizio ce l'avevano solo quelli ke il pc lo sapevano usare bene

    poi cani & porci

    e quindi vai di skifezze in giro

    se ci aggiungi persone senza una passoword di windows eccetera...

    ne ho viste di tutti i colori
  19. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    al max il problema si ha quando queste cose se le devono venire a prendere
  20. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    [QUOTE='-=]a 6Mb non scaricherai mai, non lo farai mai neanche su server M$ per scaricarti le SP[/QUOTE]

    io ho scaricato a 10 Mbit da M$ per un Service Pack

Condividi questa Pagina