1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Fallout 3: problemi con la patch

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da Difio, 14 Gennaio 2009.

  1. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    I possessori di Fallout 3, indipendentemente dalle piattaforme possedute, si sono sicuramente resi conto che nella giornata di ieri era stato rilasciato il primo update che ha eliminato fastidiosi bug nel gioco. Da quello che sembra, nella maggior parte dei casi su ps3, questo update ha portato con se nuovi bug relativi ai salvataggi. Pare infatti che alcuni oggetti del gioco scompaiano dopo aver ricaricato la partita e che siano aumentate le possibilità di freeze della console. Si aspetta quindi una risposta da Bethesda, che non tarderà ad arrivare.
    Ultima modifica di un moderatore: 14 Gennaio 2009
  2. andreino92

    andreino92 Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.121
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    36
    Località:
    ROMA
    tacci loro!!!fanno una patch che aggiunge solo problemi...
  3. tidus_91

    tidus_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Ottobre 2008
    Messaggi:
    1.798
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    caserta
    ho fatto bene a vendere questo gioco...
  4. notteincubo

    notteincubo Tribe Member

    Registrato:
    2 Maggio 2008
    Messaggi:
    7.560
    "Mi Piace" ricevuti:
    509
    Punteggio:
    442
    Località:
    toscana
    Andiamo bene...
  5. xboxiTzbetter

    xboxiTzbetter Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2008
    Messaggi:
    396
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    FVG
    non riesco a capire perche questi problemi affliggano quasi solo la console sony!!;(
    forunatamente fallaut lo preso per la x360 (per le espasioni) pero non riesco proprio a capire questa cosa! e colpa dellla ps3 (o PSN) o e colpa di chi fa le patch?
  6. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    non credo che mettendo on-line la patch si rovini, molto probabilmente fanno degli errori di programmazione
  7. NACABOSS

    NACABOSS Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    no vabbè sappiamo tutti che la ps3 è più difficile da programmare...comunque...altri problemi??pensate che ho dovuto ricominciare perchè epr un bug Moriarty non appariva mai...da nessuna parte....9 ora di gioco..e di lui nemmeno l'ombra...o.0
  8. JanderSunstar

    JanderSunstar Tribe Member

    Registrato:
    6 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.514
    "Mi Piace" ricevuti:
    290
    Punteggio:
    192
    Località:
    Tolmezzo
    Ancora con queste stupidaggini?
    La ps3 difficile da programmare?
    Ma perchè ci sono giochi che non hanno bisogno di patch e altri si?
    Oltre al fatto che mi pare che la patch sia uscita per entrambe le console (e non voglio immaginarmi quante ne siano uscite per pc) quindi l'unico problema non è nella console ma negli idioti che programmano e non testano quello che fanno a dovere lasciando, come spesso accade ultimamente, il testing a NOI UTENTI FINALI.
    Maledetti.

    JS
  9. notteincubo

    notteincubo Tribe Member

    Registrato:
    2 Maggio 2008
    Messaggi:
    7.560
    "Mi Piace" ricevuti:
    509
    Punteggio:
    442
    Località:
    toscana
    Io ho fatto solo l'inizio... Ma da quello che leggo in giro(e anche dall'enorme lista di problemi che doveva fixare la patch) Fallout è uno dei giochi più buggati di sempre!
    Già il fatto che ogni tanto spariscano le parole...
  10. xboxiTzbetter

    xboxiTzbetter Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2008
    Messaggi:
    396
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    FVG
    certo che non si rovina! e da questo deduco 4 possibili rispose:
    1-la ps3 viene dal futuro e non sanno neanche fare una patch
    2-i programmatori non sono capaci di programmare (o non svolgono il lavoro come dovrebbero)
    3-ci stanno insegnando ad essere beta-tester:roll:
    4-vogliono vedere se la ps3 resiste quando viene lanciata fuori dalla finestra(stessa cosa vale per il gioco ovviamente):-o

    siccome la 2 mi sembra la piu appropriata non capisco perche abbiano fatto uscire una patch
    (Spatch) che piu che risolvere danneggia. o non vogliono spendere soldo per i betatester oppure sono degli incompetenti (alla bethesda non sono incompetenti)
  11. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    dire che i programmatori non sanno programmare non è coerente visto il gioco che è Fallout.

    molte altre SH hanno fatto patch, ma hanno ottenuto risultati almeno migliori a questo.

    secondo me non trovano difficoltà a fare un gioco da zero, ma le trovano per lavorare su un prodotto finito o quasi
  12. notteincubo

    notteincubo Tribe Member

    Registrato:
    2 Maggio 2008
    Messaggi:
    7.560
    "Mi Piace" ricevuti:
    509
    Punteggio:
    442
    Località:
    toscana
    Non capisco cosa c'entra la play3. Qui è il gioco che evidentemente è stato programmato male, la lista dei problemi da risolvere è lunghissima. Qui ci sono problemi alla base della programmazione, roba difficile da risolvere per come la vedo io...
    Speriamo, perchè il gioco sembra bello.
  13. xboxiTzbetter

    xboxiTzbetter Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2008
    Messaggi:
    396
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    FVG
    appunto lo scritto anchio sul post;)
    comunque perche le difficolta ci sono su ps3 e non su x360, non voglio scatenare CW, pero se su ps3 e un PO PIU difficile programmare perche non attendere qualche settimana in piu e poi rilasciare la pacth?
    Ultima modifica: 14 Gennaio 2009
  14. notteincubo

    notteincubo Tribe Member

    Registrato:
    2 Maggio 2008
    Messaggi:
    7.560
    "Mi Piace" ricevuti:
    509
    Punteggio:
    442
    Località:
    toscana
    Ma perchè tanti giochi funzionano alla perfezione su entrambe le console e questo invece ha tutti questi problemi?
    Non penso dipenda dalla macchina.
  15. xboxiTzbetter

    xboxiTzbetter Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2008
    Messaggi:
    396
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    FVG
    e quello che sto cercando di dire in tutti i modi!! ;) forse non ero riuscito a farmi capire, spero di essere chiaro ora :asd:
  16. AlexDeRoma

    AlexDeRoma Il superdotato

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    10.348
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.374
    Punteggio:
    690
    Località:
    Roma
    PSN Tag:
    AleDeRoma
    Xbox Live Tag:
    R6 AlexDeRoma
    se le patch le facevano a pagamento (tipo i dlc) vedi come funzionavano bene, ma dato le rilasciano gratis le fanno approssimativamente e con pochi test....maledetto denaro
  17. notteincubo

    notteincubo Tribe Member

    Registrato:
    2 Maggio 2008
    Messaggi:
    7.560
    "Mi Piace" ricevuti:
    509
    Punteggio:
    442
    Località:
    toscana
    Ci mancherebbero le patch a pagamento... Queste non sono espansioni, ma patch per pararsi il culo e cercare di risolvere i problemi. Problemi di un gioco che dovrebbe essere finito.
  18. AlexDeRoma

    AlexDeRoma Il superdotato

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    10.348
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.374
    Punteggio:
    690
    Località:
    Roma
    PSN Tag:
    AleDeRoma
    Xbox Live Tag:
    R6 AlexDeRoma
    No aspetta la mia era OVVIAMENTE UNA provocazione ci mancherebbe che le patch le facciano a pagamento per me è sconvolgente pure aggiungere altri soldi per i dlc !!!!
  19. D4rk5paWn

    D4rk5paWn Tribe Member

    Registrato:
    20 Settembre 2007
    Messaggi:
    645
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si ma dovremmo trovare il modo di farci sentire
    vi ricordate i freeze di bully?
    sembra quasi che nessuno provi il prodotto finito
    o che se ne freghino altamente dei problemi, tanto esistono le patch
    bah
  20. KitKat

    KitKat Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2008
    Messaggi:
    901
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Tra le cosce di Liara in attesa di GT5
    la piattaforma non c'entra nulla, anche gears e fable hanno quintali di problemi nonostante il loro spessore ed il live a pagamento, il problema è solo in rapporto al tempo che devono impiegare per fare un gioco/dlc/patch ed al suo prezzo.

    per questa patch:
    urgenza max
    guadagno 0
    risultato schifoso...

Condividi questa Pagina