1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Fallisce il test DNS

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da MaGiKLauDe, 21 Marzo 2007.

  1. MaGiKLauDe

    MaGiKLauDe Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti, prima cosa! :D
    Ora il mio porblema. non riesco a connettere la 360 al Live.
    Ho una linea Alice a 2 Mb/s.
    Alla verifica, fallisce il test DNS.
    Che posso fare?
  2. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    come è configurata la rete?
    xbox collegata direttamente al modem?
    connessione condivisa con il pc?
    xbox collegata al router?
    Posta anche i parametri della 360 e del pc o router
  3. MaGiKLauDe

    MaGiKLauDe Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Allora, la 360 è collagata al modem di Alice.
    Per il resto, normale connessione tra Pc e modem, niente wi fi nè router.
    Per parametri 360 cosa ti serve?
  4. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    che modem di alice è?
    Il "disco volante" o smartgate?
    in che senso
    ?
    è connesso al pc via usb e alla console via ethernet?

    Per parametri intendo se hai settato ip, subnet mask, gateway nella 360

    se è condivisa con il pc hai il firewall attivo?
  5. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    quindi la 360 è collegata direttamente al modem o condividi la connessione con il pc?...hai già letto i tutorials in home page?
  6. MaGiKLauDe

    MaGiKLauDe Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Il disco volante, connesso via usb al pc ed ethernet alla console.
    Ho settato dei DNS che mi ha dato Telecom, ma nemmeno quelli funzionano.
    Il firewall del PC è attivo... uhm... che sia quello?
  7. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    non son sicuro che possa gestire 2 connessioni in 2 modi diversi...
    Prova a togliere la presa usb dal pc.
    e a seguire questo tutorial.
    Se funziona prova a riattaccare l'usb e a vedere che succede
  8. Nerocielo

    Nerocielo Tribe Member

    Registrato:
    16 Agosto 2006
    Messaggi:
    202
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    ciao elfo :) ho visto che hai chiuso il mio 3D di presentazioni (poco male avevo raggiunto il recordi di post in quella sezione :D ) Magik è un mio amico l'ho indirizzato io qui, sapendo che c'è gente capace come voi in grado di aiutarlo ;) scusate un PICCOLO OT:

    io ho fastweb, a me basta attaccare il cavo e via? o devo fare la procedura del tutorial anche io? grazie ;)

    FINE OT
  9. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    bastava un semplice search in questa sezione per trovare la risposta:
    serve un semplicissimo cavo ethernet, basta collegarlo.

    La prossima volta se hai dei dubbi che non riesci a risolvere usando il search apri un thread tuo, altrimenti si crea confusione.
  10. MaGiKLauDe

    MaGiKLauDe Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ok, togliendo l'usb dal PC si collega...
    Ora, come posso fare per tenere Pc e 360 connessi contemporanemante...?


    Grazie mille per avere, in parte, risolto il mio problema, nel frattempo! :D
  11. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    la connessione condivisa con il pc.
    Con un search in questa sezione troverai tutte le risposte ;)

Condividi questa Pagina