1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Exists software how i can test mine headset?

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da almirf, 29 Ottobre 2004.

  1. almirf

    almirf Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Ottobre 2004
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Friends

    im still without the InterNet and mine headset arrived!

    exists some software how i can test mine headset?
  2. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  3. almirf

    almirf Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Ottobre 2004
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    how i can will test my headset in xlink-kai ?


  4. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Start a game with an Live Enabled game. There will not be problems, the headset will work perfectly.
  5. almirf

    almirf Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Ottobre 2004
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    im use xlink-kai only
    im not use live !!

  6. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    I know it... I understand.
  7. almirf

    almirf Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Ottobre 2004
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    but im dont have a live and im dont have a original game!

    if i Start a game with an Live Enabled game not will be problems ??????



  8. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    No problem. We don't need Live account to play in system link a Live Enabled Game.

    All game that you can play in Live! are Live Enabled. Most of this are also sistem link.

Condividi questa Pagina