1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

evviva mi è morta la PSP!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Marco 94, 15 Febbraio 2008.

  1. Marco 94

    Marco 94 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Vaiano
    ragazzi non so come spiegarvelo...
    Non è un brick sicuro al 100% non si accende propro più!
    Non ho fatto niente di strano ho solo giocato un po' e poi all'accensione anche senza batteria e con caricatore attaccato non si accende!!!
    :cry: :cry:
    Ditemi se è rotta così almeno ne compro un'altra...
    ciao
  2. pspmasterhacker

    pspmasterhacker Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mandala in assistenza, magari è ancora in garanzia.
  3. The Fury

    The Fury Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    153
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo
    Dobbiamo dirtelo noi?!!?
    Se hai tanti soldi come fai credere compratene una nuova..
  4. PowerOric

    PowerOric Tribe Member

    Registrato:
    13 Giugno 2006
    Messaggi:
    655
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Bari, ITALIA
    Madonna quando sento queste notizie mi viene la pelle d'oca, pensando anche che la mia ha quasi tre anni suonati ed ha lavorato come un somaro ...

    ... quanti anni ha la tua?
  5. Marco 94

    Marco 94 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Vaiano
    taaaaantissimi anni! (l'ho presa subito appena è uscita)
    Ma comunque la mia dava già accenni di rottura (pixel morti da tutte le parti pad rotto freccette sballate ecc....) quindi avevo già in programma di comprarmene una nuova magari su un negozio online me ne trovo una a basso prezzo
    Grazie mille
    ciao
  6. mikness360

    mikness360 <b><font color=#8b4513>Fanboy Icsbocs</font color>

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    989
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    roma
    io nn so se vendere tutte e due le console portatili...sn un po indeciso..
  7. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    a vabbè se ha tutti questi difetti,ti conviene prenderne un'altra.
  8. nowayout

    nowayout Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2006
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    1
    E' un paio di giorni che anche la console dei miei figli non si accende .
    Quando si preme il tasto di accensione per un breve istante si accende il led verde ma sul video non compare nulla.
    Ho provato anche io a togliere la batteria e tenere il solo alimentatore ma è sempre uguale....
    Può essere un brick ? c'è modo di fare un reset generale e ricominciare tutto da capo ?

    Grazie per l'aiuto
  9. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    si sicuramente è un brick,che modello di psp hai ? che firmware ?
  10. nowayout

    nowayout Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2006
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    1
    Questa è una bella domanda ? Come faccio a scoprirlo ? Sul barcode c'è l'indicxazione PSP 1004 , è modificata ed ho installato il DevHook 0.46 ITA by Hispanico ..... può essere il 2.71 ??
  11. The Fury

    The Fury Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    153
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo
    vai su impostazioni --> impostazioni di sistema --> informazioni di sistema e vedi che CF hai..
  12. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    se hai devhook dovrebbe essere firmware 1.50,quindi presumo che è una psp fat,ti entra in recovery ?
    per entrare in recovery:
    spegni la psp tenendo premuto il tasto power e attendi che si spegne da sola la psp,poi da psp spenta premi il tasto R (lascialo premuto fino a quando compare la recovery) infine accendi la psp,una volta entrato in recovery segui quei passaggi di prima.

    @ the_fury: non può vedere la versione della psp perchè è brickata;)
  13. Dakkon86

    Dakkon86 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.367
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Inside the Nectar, at Mantel Industries
    beh, dipende.....il modo migliore è creare la pandora e la MMS e vedere se era effettivamente brickata....sennò non lo saprai mai ;)
  14. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    certo che si vede se è brickata,la psp si comporta come ha descritto nowayout.
  15. The Fury

    The Fury Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    153
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo
    scusate non avevo letto di cosa si trattava xDD

    cmq.. se non ti entra nemmeno in recovery allora è un brick, se entra in recovery è un semibrick e se così fosse ci potrebbe essere la speranza di recuperare la PSP ripristinando la FLASH0..altrimenti Pandora
  16. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    salvo il fw 1.50 nn ha rekovery quindi l'unika soluzione è pandora
  17. Orpheus

    Orpheus Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cosenza
    quoto pandora...
  18. Hd-Zero

    Hd-Zero Tribe Member

    Registrato:
    23 Settembre 2007
    Messaggi:
    247
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se nn hai qualcuno che ti presti la sua psp modificata puoi ricorrere alla magica battery tool e il newibieasytotal installer che trovi nei files
    ;)
  19. moneymaker

    moneymaker Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    36
    Località:
    root$
    E' una prova stupida ma prova ad accenderla senza la memory inserita, se non ti da segni di vita neanche così probabilmente l'unica soluzione è l'assistenza.
    Il metodo pandora risolve tante cose a livello software ma se il problema è della scheda madre nulla ci può fare, tanti sono convinti che riesca anche a cambiarti un diodo bruciato ma non è così, purtroppo.
  20. nowayout

    nowayout Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2006
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    1
    Innanzitutto grazie a tutti per i tentativi vari di aiuto.
    Non mi entra in recovery; ho provato a premere R sia con batteria inserita che con il solo alimentatore.
    Ho provato anche l'accensione con la MS non inserita; nulla ....
    Sono sempre più portato a pensare ad un guasto anche perchè non abbiamo fatto nessun aggiornamento prima del "crash" ....

Condividi questa Pagina