1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Errori apertura PSPTribe con Opera

Discussione in 'Richieste progetti e segnalazione errori' iniziata da Uruz, 2 Gennaio 2008.

  1. Uruz

    Uruz Tribe Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    223
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    Località:
    Playstation Store
    Ciao a tutti e buon anno!
    Da quando PSPTribe è stato aggiornato e cambiato ho pesanti problemi a visualizzarlo correttamente con Opera browser, la home page nn me la apre o mi apre a volte solo l'intestazione(prime 3 righe), mentre con IE nn ci sono particolari problemi! ora chiedo se qualche utente abbia riscontrato gli stessi problemi e se fosse riuscito a risolverli!!!
    Odio Bill e il suo IE!!
  2. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    Ottima osservazione ma è O.T. non c'entra niente postarlo qui. x;)
  3. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Spostato.
    Attenzione alla sezione la prossima volta.
  4. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    firefox ti da gli stessi problemi ?
  5. stalex

    stalex Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.246
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    133
    Località:
    Napoli
    Firefox non da nessun problema, almeno a me...
  6. Uruz

    Uruz Tribe Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    223
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    Località:
    Playstation Store
    Scusate Per la sezione!!!! Pero c'è da dire che vengono aperti 3read di ogni tipo con le domande piu niubbe della storia, pensavo fosse la sez. adatta!!!
    Cmq direi che i problemi sono stati risolti ora funzione parfettamente! TNX

    Uruz ha aggiunto 13 Minuti e 39 Secondi più tardi...

    Gia che ci siamo in home le immagini con le varie guide, nn ti linkano alla guida relativa ma ri aprono la home! Fa cosi sia con opera che con ie!
  7. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Provato con opera e a me funziona.

Condividi questa Pagina