1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Errore Xp SP2 schermo blu

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da spiderman2383, 22 Marzo 2005.

  1. spiderman2383

    spiderman2383 Tribe Member

    Registrato:
    28 Settembre 2004
    Messaggi:
    115
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    vorrei sapere se l'errore schermo blu di win xp sp2 si verifica anche con l'sp1 perchè a me ogni tanto capita e vorrei passare dall'SP2 all'sp 1 per nn incorrere nell'eroe che è una rottura che capita ogni tanto.
  2. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    la schermata blu (detta anche schermata blu della morte :D ) è tristemente famosa da win95 in poi (e Bill Gates ne sa qualcosa).
    Mettere l'sp1 non risolverebbe la cosa...
    Io indagherei sulle cause, perchè di solito non arrivano per caso (Problemi con la ram ad esempio)
  3. Saettaman

    Saettaman Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2004
    Messaggi:
    308
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    68
    Ogni schermata blu riporta generalmente un errore alfanumerico 000000000000a etc
    Prima prova: esegui un ripristino ultima modalità funzionante, in fase di avvio premi f8 e seleziona queta modalità
  4. imported_marcone

    imported_marcone Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2005
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Prima di fare il ripristino dell'ultima configurazione sicuramente funzionante assicurati, come ti ha detto Ghirux, che non sia un problema hardware. Molto spesso le bluescreen sono dovute ad un problema di memoria virtuale non letta perchè si verifica un errore di IRQ not less or equal..( cioè la Ram va inserita in un altro slot libero ). Comunque segnati il codice d'errore e ricercalo nella Knowledge base del sito web di microsoft
  5. spiderman2383

    spiderman2383 Tribe Member

    Registrato:
    28 Settembre 2004
    Messaggi:
    115
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    a me segna un errore nella porta usb,infatti il problema si verifica SOLO quando sono connesso e non sempre,ho provato ad aggiornare i driver del mio modem adsl cioè Alcatel Speedtouch 330 ma nulla,ogni tanto capita,non è un grosso disagio perchè il sistema va in crash tipo 2 o 3 volte in una settimana ma se posso risolverlo è meglio.
  6. imported_marcone

    imported_marcone Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2005
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    beh guarda l'sp2, pur avendo nei suoi file pure quelli relativi alla versione aggiornata dei driver usb 2.0, non è nuovo a problemi relativi alle porte usb.....alla porta Usb c'è attaccato il modem? prova ad aggiornare i driver il più possibile o a vedere se ti dà questo problema con qualsiasi porta usb o con una in particolare.....
  7. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Se è un problema di usb direi di provare ad aggiornare il firmware della scheda madre.
  8. imported_marcone

    imported_marcone Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2005
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io ci starei attento.....
  9. spiderman2383

    spiderman2383 Tribe Member

    Registrato:
    28 Settembre 2004
    Messaggi:
    115
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho appena controllato la versione del bios della mia scheda madre ma ho scoperto che è l'ultima versione disponibile perciò a questo punto non capisco che errore può dare il modem adsl usb,qualcuno ha qualche idea per risolvere il problemino?ripeto è una cosa fastidiosa più che grave perchè al massimo mentre scarico con azureus mi tocca rciominciare ma vorrei tentare di risolverlo,ho installato driver nuovi del modem ma non cambia nulla!bboooo datemi una mano please il pc è nuovissimo avrà si o no 3 mesi.
  10. spiderman2383

    spiderman2383 Tribe Member

    Registrato:
    28 Settembre 2004
    Messaggi:
    115
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    siete sicuri che qyesto problema non è dovuto a al Service pack 2????perchè in caso potrei installare Xp con sp1
  11. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    L'hai aggiornato sto' firmware della scheda madre o no?????
    L'sp2 lo tieni aggiornato col windows update?
  12. pazzia

    pazzia Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2005
    Messaggi:
    268
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    i problemi che possono manifestare il "blue Death" sono al 95% dovuti a:
    Istallazione di hardware con conflittualità (IRQ, DMA ecc) (per esempio schede sonore, modem, ecc)

    Ram con celle di memoria difettose.

    Conflitto nell'istallazione di periferiche di archiviazione di massa (es HD, Masterizzatore, lettore DVD).

    L'istallazione del service pack 2 non credo centri qualcosa, anche perchè oltra a farsi troppo i fatti dell'utente e risolvere alcuni bug sulla sicurezza non agisce sull'hard ware del sistema.

    Per poter dare una diagnosi efficace del tuo problema, quindi elaborare una possibile soluzione, dovremmo sapere più dati riguardo al tuo PC e magari sapere anche se hai cambiato qualche componente hardware di recente.
  13. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.494
    "Mi Piace" ricevuti:
    33
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Con XP non ne ho mai avuto uno...
  14. spiderman2383

    spiderman2383 Tribe Member

    Registrato:
    28 Settembre 2004
    Messaggi:
    115
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    allora il pc è nuovo non ho cmabiato nulla,cmq vi posso dire che nelle porte Usb ho le seguenti periferiche un Modem Speedtouch ADSl 330(driver aggiornato),un Lacie hd esterno di 160 gb,una stampante canon,tutto qui la scheda madre è una ASrock e ho controllato il bios che è l'ultima versione cioè la 2.00 a questo punto non capisco da che deriva il problema,anche perchè è sporadico ,può capitare che per 1 settimana non si verifichi mai e un'altra volta invece capita qualche giorno,perciò è un casino!ODIO windows!
  15. Baffi

    Baffi Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Settembre 2004
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho avuto ankio lo stesso problema ed ho scoperto le cause
    ghgh sn un genio
    la causa e la banda in upload ho notato ke quando supera un tot di banda in upload crasha quindi
    usa net limiter
  16. spiderman2383

    spiderman2383 Tribe Member

    Registrato:
    28 Settembre 2004
    Messaggi:
    115
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    spiegami come faccio a limitare la banda di upload?cmq grazie sei un genio!!!!!io mi scrvello da un mese senza risposta!cmq io ho Azureus come client
  17. spiderman2383

    spiderman2383 Tribe Member

    Registrato:
    28 Settembre 2004
    Messaggi:
    115
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho fatto alcune prove ma ha crashato!cavolo io scarico 4 files contemporaneamente pensi che possa influire?ora ho diminuito a 3 files e limitando la banda a 5kB al sec in upload spero di trovare la kiave per risolvere il problema!e spero anche che escano i nuovi driver dell'alcatel Speedtousch 330 adsl che è il mio modem maledetto
  18. Baffi

    Baffi Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Settembre 2004
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    devi uasre un programma ke si chama net limiter in internet trovi il trial se noo lo devi comprare
  19. spiderman2383

    spiderman2383 Tribe Member

    Registrato:
    28 Settembre 2004
    Messaggi:
    115
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ragazzi penso di avere FORSE risolto il problema del Blu screen ma ho un altro sigh!praticamente ho messo SP1 al posto del SP2 che leggendo vari articoli in rete ho scoperto fosse causa di molti problemi con le porte usb soprattuto con shede madri non di ultimissima generazione come la mia AS rock,però dopo aver installato tutto mi è capitato che dopo un pò che scarico mi lampeggia la spia del modem adsl come se mancasse la linea per qualche secondo e mi fa cadere la linea,cosa può essere?odio windows con tutto me stesso

Condividi questa Pagina