1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Errore tema con 3.71 m33-4

Discussione in 'PSP Look Modding' iniziata da Askancy, 27 Dicembre 2007.

  1. Askancy

    Askancy Tribe Member

    Registrato:
    24 Novembre 2007
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    71
    Località:
    Pisa
    PSN Tag:
    Askancy94
    Xbox Live Tag:
    askancy
    Come dal titolo da quando avevo la 3.71-33 i temi funzionavano poi ho messo il 3.71 m33-4 e i temi non vanno più mi dice ora: "Si è verificato un errore interno. (80108351)" Come posso risolvere? come levo il m33-4 e rimettere il m33?
  2. Menk[ITA]

    Menk[ITA] Tribe Member

    Registrato:
    21 Luglio 2006
    Messaggi:
    5.298
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    247
    Località:
    Brianza
    devi formattare la flash1 da recovery, SENZA AVERE UMD INSERITI...
    altrimenti ti da questo problema... ce l'ho avuto pure io... e ho risolto in questo modo...
  3. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo

    quoto!!!!
  4. Askancy

    Askancy Tribe Member

    Registrato:
    24 Novembre 2007
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    71
    Località:
    Pisa
    PSN Tag:
    Askancy94
    Xbox Live Tag:
    askancy
    GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE sapere per caso come faccio a cambiare l'avvio della psp? :S
  5. geko90

    geko90 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Sorrento
    devi flashare la flash0, ma per farlo devi prima riuscire a trovare i file dell'accensione che vuoi tu... insieme ai vari pack dovrebbe esserci un allegato che spiega chiaramente come flashare... prova e riescici!!!

    mi raccomando, prima di effettuare una qualsiasi modifica ricorda di farti na copia della F()... io non smetterò mai di esserle grato... ti salva abbastanza :xhello: :xhello:

Condividi questa Pagina