1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

errore su cod3

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni marginali' iniziata da zeo20, 1 Marzo 2007.

  1. zeo20

    zeo20 Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Guardate cosa mi è successo mentre giocavo a cod3: guardare l'immagine.
    in teoria dovreste vedere un uomo incastrato nelle SCALE... ke ne pensate???
    (ostruiva il passaggio e mi sn dovuto suicidare)
    scusate se l'immagine è un po' mossa.
  2. gianlug84

    gianlug84 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2004
    Messaggi:
    703
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    94
    Xbox Live Tag:
    HunterDrow
    Dev'essersi fottuta la parte della gpu dedicata alla falegnameria :D
  3. vernavideo

    vernavideo Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Di bug credo che ce ne siano diversi.
    Io, ad esempio, in modalita' difficile non riesco piu' ad usare il binocolo per dare le coordinate dei tanks nel 12mo capitolo.......
    Comunque c'e' un 3ad ufficilale su COD 3.....
    Ciao,
    Stefano
  4. Napo

    Napo Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.083
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    La Succursale
    beh capita, un gioco per quanto sia fatto bene non sarà mai privo di bug, anche piccolissimi, poi se giochi hanno uno spazio d'azione molto ampio (vedi oblivion) la cosa si complica ancora di più
  5. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    Ne ho visti piu' d'uno incastrarti in mezzo ai muri e anke qualkuno levitare ;)
  6. Pito_

    Pito_ Tribe Member

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.323
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    133
    Località:
    WonderLand
    BUHUAUHAUHA ma dove le trovate delle cavolate del genere! (PS dovremmo apreire un post sulle battute e votarle)

    Comunque a me ad esempio quando ci si sdraia a terra e misteriosamente si scivola per metri di lato come se ci fosse una corrente misteriosa....BHA ci sono troppi bug in sto gioco, fa venire il nervoso a volte:dho:
  7. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    esagerato..bastava riavviare il gioco..comunque siamo contenti che tu sia ancora tra noi..
  8. gianlug84

    gianlug84 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2004
    Messaggi:
    703
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    94
    Xbox Live Tag:
    HunterDrow
    Queta per capirla c'ho messo un pochetto :D
  9. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    si..era umorismo all'inglese..:D

Condividi questa Pagina