1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

errore ridondanza

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da vitosoft, 30 Gennaio 2008.

  1. vitosoft

    vitosoft Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti sono nuovo del forum e spero di integrarmi bene.Vorrei chiedere una cosa.Da un po' di tempo quando cerco di mettere alcuni giochi nella memory card pro due da 4gb windows xp dice:errore di ridondanza ciclico.Come posso fare per risolvere il problema?grazie a tutti coloro che risponderanno.ciao
  2. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    la memory di quanto è ?
  3. vitosoft

    vitosoft Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    la memory è di 4 gb.
  4. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    hai provato a formattarla e poi rimettere le copie di backup ?
  5. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    l'errore di ridondanza ciclica è dato da una corruzzione del codice di trasmissione tra memory e pc......prova a formattare la ms e dovresti risolvere
  6. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    perchè che gli ho detto io ?:D:D
  7. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    abbiamo risp quasi contemporaneamente quindi shhhhhhhhhhhhhhhhhh:p :p :p :p
  8. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    Rindondaza ciclica nel mio pc:
    O il lettore cd\dvd è cotto e non ce la fa più a leggere.
    O il dischetto è in leggibile.
  9. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    prova con altri cd per verificare se è il cd o il lettore ke si è fritto
  10. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ma lui parla che questo errore gli spunta quando cerca di copiare un iso nella memory stick,quindi basta formattare la memory stick;)
  11. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo


    lui parla del pc non della ms ;) ;)
  12. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    Si e giusto io parlo del mio pc, ma lui la iso se ce l'ha salvata in un cd, per copiarla usa sia il cd che il lettore.
  13. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    nn dovrebbe averla nel cd ma nel pc.....al max ricrea la iso
  14. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    infatti ricrea l'iso e la metti nella cartella iso della memory stick;)
  15. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    Dipende quante ne ha salvate per non rifarle tutte le volte, il mio piccolo 7 anni quando non va più avanti co un gioco vuole cambiare.
    OT. Hai ricevuto l'e.mail OT.
  16. vitosoft

    vitosoft Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho formattato la memory ma me lo dà lo stesso.
  17. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ma le iso da dove li copi dal cd inserito nel lettore del pc alla memory stick o dall'hard disk alla memory stick ?
  18. vitosoft

    vitosoft Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Dall'hard disk alla memory stick con il cavo usb.
  19. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    e ti dice ancora errore di ridondanza cicliclo,strano,ma hai provato ad usare un altro cavetto ? oppure hai provato a formattare la memory stick in fat ?
  20. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    che cf hai?
    mi ricordo che il 3.51 o il 3.52 abbisognavano del fix dell'usb, altrimenti dava quell'errore.

Condividi questa Pagina