1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Errore quando carico le cso

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da erdema, 17 Giugno 2007.

  1. erdema

    erdema Tribe Member

    Registrato:
    11 Gennaio 2007
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palazzolo S/O (BRESCIA)
    ciao ragazzi come da titolo quando cerco di caricare le cso ke metto sulla mia psp mi da errore 80020148...la mia psp ha il fw 3.10-oea'
    sapete spiegarmi come mai????
  2. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    123
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    la funzione no use umd è attiva o disattiva?
  3. simonedf

    simonedf Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.058
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Rifai il dump
  4. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    devi tenere un umd inserito
  5. erdema

    erdema Tribe Member

    Registrato:
    11 Gennaio 2007
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palazzolo S/O (BRESCIA)
    la funzione no umd e' disattivata......l'umd e' inserito ma nn funziona!!!
  6. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    123
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    aggiungo:UMD gioco e nn video(anche demo è ok)
  7. Biondino

    Biondino Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Outer Heaven
    prova con la iso o senò rifai il dump.
  8. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    usa l'homebrew pspcompressor è converti il gioco da cso ad iso è vedi se parte o altrimenti rifai il dump come ti ha detto biondino
  9. quixo

    quixo Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    690
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Torino
    scusami una cosa,se hai disattivato la funzione no umd,perchè lo tieni inserito l'umd???noh ha senso!!!prova ad attivarlo e tieni l'umd inserito e dicci se va;)
  10. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    infatti sono daccordo non ha senso.....

Condividi questa Pagina