1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Errore live!

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da imported_0_Ice, 4 Agosto 2005.

  1. imported_0_Ice

    imported_0_Ice Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Febbraio 2005
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    aiutatemi la mia X quando tenta di connettersi al live mi da un errore all'ultimo step della connessione dicendo di impostare il router con la dimensione dell'unita di trasmissione massima superiore 1365...che devo fare??? :confused:
  2. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    se il router ha il firewall integrato apri le porte 88 3074 5900 tcp e udp, oppure potrebbe dipendere dal nat, abilita la comunicazione tra router e xbox
  3. imported_0_Ice

    imported_0_Ice Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Febbraio 2005
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    nel firewall non riesco ad aprire le porte e nel net non trovo nessuna opzione che mi faccia collegare il router alla X...
  4. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    per il nat devi settare l'ip dell'xbox come ip consentito, idem per aprire le porte sul firewall
  5. imported_0_Ice

    imported_0_Ice Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Febbraio 2005
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    fatto anke questo tentativo ma niente ancora...aiutooooo!!!!
  6. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    ma se imposti l'ip in automatico viene assegnato?che cavo usi per collegare modem e xbox?wireless?spiega bene come hai impostato i vari parametri su router e xbox e se la connessione avviene tramite cavo(dritto o incrociato) o wireless
  7. imported_0_Ice

    imported_0_Ice Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Febbraio 2005
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    il X andava sul live fino a 4 giorni fa...cmq si accendono le prime tre luci verdi e poi alla quarta mi spunta fuori quell'errore...
  8. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    prova a darci qualche info in + altrimenti non possiamo immaginare (io non ancora :D) come hai impostato il tutto
  9. imported_0_Ice

    imported_0_Ice Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Febbraio 2005
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    connessione via cavo di rete tra X e router IP e DNS configurati automaticamente...
  10. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    l'ip viene assegnato all'xbox? o rimane tutto 0.0.0.0?lo vedi in impostazioni di rete sulla dash ms
  11. imported_0_Ice

    imported_0_Ice Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Febbraio 2005
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    certo che si vede e si vede anche il dns
  12. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    allora è sicuramente il firewall a bloccare la comunicazione, fai una prova disabilitandolo, se in questo caso va, per andare in live col firewall attivo devi aprire le porte 88, 3074 e 5900 tcp/udp
  13. imported_0_Ice

    imported_0_Ice Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Febbraio 2005
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    abilitate le suddette porte si da firewall che da nat ma niente da fare... :dho:
  14. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Cmq premio ad antome per la sua cultura sulle Porte :D Cercherò di farti scrivere Lord of the door al posto di members :D
  15. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    qualcosa che non va c'è sicuramente, se come dici tu sia il nat che il firewall sono impostati correttamente l'errore stà da qualche altra parte, fai una prova condividendo la connessione internet dal pc

    grazie :D

Condividi questa Pagina