1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Errore interruttore lan non acceso

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da <<matti, 4 Settembre 2007.

  1. <<matti

    <<matti Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    829
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A casa mia!!!! ahahhauaahu (+[__]+)
    raga oggi provo a conntter due psp fra di loro e mi dice errore connessione linterruttore wlan potrebbe essere spento lo accendo ma sempre lo stesso errorre a cosa potrebbe essere dovuto sto errore?
    raga aiutatemi nn ditmi che e un errore hardwer!!
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Ti dico due banalità:
    La prima è che ovviamente non hai overclockato la PSP, perché il WiFi sopra 266 standard non va.
    La seconda è che, in connessioni ad hoc, tu devi mettere lo stesso canale sulle due PSP o al più automatico.

    Ciao ciao
  3. <<matti

    <<matti Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    829
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A casa mia!!!! ahahhauaahu (+[__]+)
    no ho provato e provo in modalita nfrastruttura e i dice la stessa cosa
    e poi cose' l'overlock
    Automerged Message for DoublePosting
    ok overlock kapito
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Per collegare due PSP in un gioco non si usa la modalità infrastruttura!
  5. <<matti

    <<matti Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    829
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A casa mia!!!! ahahhauaahu (+[__]+)
    si lo so io sto dicendo che oltre a quello ho usato per provare la modalita infrastruttura ma nn va cn nessuna elle due
  6. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Argh, allora ha qualcosa di hardware.
    Se entri in un gioco e fai multiplayer, cerca giocatori, la spia WLan slampa?
    E nel frattempo, il tuo Pc rileva un segnale WiFi?
  7. <<matti

    <<matti Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    829
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A casa mia!!!! ahahhauaahu (+[__]+)
    no nessuno delle due :(((( e se provassi a ricambiare firM?
  8. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Prova a mettere un CF 3.10 allora. Se manco la va, inizia a grattarti! :(
  9. <<matti

    <<matti Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    829
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A casa mia!!!! ahahhauaahu (+[__]+)
    eee :( ma su divineo se ne trovano o devo cambiare tutta la scheda
  10. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Il problema tuo è che hai cambiato l'UMD, quindi magari quando si è rotto quello è partito anche il WLan.
    Comunque è una schedina.
  11. <<matti

    <<matti Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    829
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A casa mia!!!! ahahhauaahu (+[__]+)
    si lo vista da qualke parte ma su divineo ed ebay neanke l'ombra conosci qualke altro sito e poi quanto mi verrebbe a cosatare
  12. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
  13. <<matti

    <<matti Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    829
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A casa mia!!!! ahahhauaahu (+[__]+)
    io ho cercato sulla baia .it e poi questo e americano ce da fidarsi?
  14. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Americano? A me sembra made in Hong Kong... Ce ne sono altre 50 uguali.
    In Italia non ne trovi!
    Io compro spesso roba "dalla China col furgone", basta farsi scaltri e sempre all'erta Sugar!
  15. <<matti

    <<matti Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    829
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A casa mia!!!! ahahhauaahu (+[__]+)
    so ho visto che ne ha 50 su divieo ho visto questo che faccio?
    http://www.divineo.it/cgi-bin/div-it/psp-wificard
    Automerged Message for DoublePosting
    ma ho visto su divineo che mi danno sl la parte del wifi io mi dovrei mettre a sladare noooo
    perche guarda qui a 17.49

    Automerged Message for DoublePosting
    allra ho smontatop la mia psps ed ho visto ch nn era l'antenna wifi era proprio il connettore taccato haii lo attaccato edo lo messo ben compatto ed adesso vaaaaaaaa evviva

Condividi questa Pagina