1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Errore e68 xbox 360

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da prezzemolo, 11 Gennaio 2011.

  1. prezzemolo

    prezzemolo Tribe Member

    Registrato:
    11 Gennaio 2011
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    20
    Salve a tutti, sono nuovo quindi perdonatemi se non è la sezione adatta..comunque stasera mi è accaduto qualcosa di strano: inserisco un videogioco ( Dead Rising 2 ) e la xbox 360 mi da un errore, non so quante lucette si accendono se non sbaglio una ma non posso confermare e appare la schermata con errore e68. Li per li mi blocco non sapendo cosa fare quindi spengo e riaccendo, la xbox 360 parte senza rallentamenti o blocchi e gioco normalmente. Cosa può essere successo?
  2. kck039

    kck039 Tribe Member

    Registrato:
    4 Novembre 2009
    Messaggi:
    4.953
    "Mi Piace" ricevuti:
    633
    Punteggio:
    275
    Località:
    In un mattatoio di BM e Fanboy
    dovrebbe essere un errore dell'hard disk
  3. prezzemolo

    prezzemolo Tribe Member

    Registrato:
    11 Gennaio 2011
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    20
    Si ma poi è ripartita caricando e salvando anche i precedenti salvataggi, scampato pericolo?
  4. kck039

    kck039 Tribe Member

    Registrato:
    4 Novembre 2009
    Messaggi:
    4.953
    "Mi Piace" ricevuti:
    633
    Punteggio:
    275
    Località:
    In un mattatoio di BM e Fanboy
    dovrebbe,ma non sono sicuro al 100%

    Aspetta qualcuno più esperto
  5. TommyAngelo

    TommyAngelo Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Novembre 2010
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Prova a staccare e riattaccare l'Hard Disk...probabile sia stato un falso contatto...a volte può capitare ;)
  6. prezzemolo

    prezzemolo Tribe Member

    Registrato:
    11 Gennaio 2011
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    20
    Ragazzi tutto risolto, oggi ho giocato normalmente. Grazie comunque.
  7. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    Alle volte le prende qualcosa..la mia m'ha dato i led due volte..ho staccato e riattaccato l'ali e funziona perfettamente (grattatina :asd: )
  8. prezzemolo

    prezzemolo Tribe Member

    Registrato:
    11 Gennaio 2011
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    20
    Vero, meglio grattarsi che di consolle nuove non se ne parla proprio quindi questa mi deve durare minimo altri 3 o 4 anni. Boh poi chi sa a cosa sono dovuti questie errori..fanno solo metter paura che io in assistenza già la mandai.

Condividi questa Pagina