1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

errore dns alice

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da mr.mdh, 3 Gennaio 2008.

  1. mr.mdh

    mr.mdh Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao ragazzi qnd vado x collegarmi sulla ps3 mi da errore dns...ho provato a fare 1000 cose ma niente da fare e sto sclerando...ho bisogno d'aiuto....grazie
    PS. nn ho un router e quindi ho un fisso modem alice adsl...vi prego aiuto
    grz ciao
  2. Omicide

    Omicide Tribe Member

    Registrato:
    23 Settembre 2007
    Messaggi:
    946
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Raccon City
    Ciao se il Problema che hai è lo stesso che ho avuto io...Sei a posto perchè ti posso aiutarex:) ...Intanto dimmi Che Modem hai?
  3. BenixTanz

    BenixTanz Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    359
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Piazza Armerina (enna)
  4. manuel785

    manuel785 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2005
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Per connettersi correttamente ad Internet con la PS3 è necessario possedere un modem/router (collegandoci la ps3 con un cavo apposito RJ45) oppure un modem/router wi-fi. Se si dispone di un solo modem fisso collegato al computer è neccessario acquistare un apposito apparecchio che permette la comunicazione tra PS3 e PC: per collegarsi allora ad internet occorre tenere acceso anche il PC (oppure collegare la PS al PC con un cavo ethernet crossover o cavo incrociato).
  5. RAIDER61

    RAIDER61 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    MI
    Se ti può servire vedi il mio messaggio " Collegare PS3 con Alice senza PC"
    Ciao
    RAIDER61

Condividi questa Pagina