1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Errore della 360 in bella vista al supermercato!

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Over Boost, 17 Dicembre 2006.

  1. Over Boost

    Over Boost Tribe Member

    Registrato:
    2 Ottobre 2006
    Messaggi:
    426
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    67
    Località:
    Breme (PV)
    Ieri mi sono recato al supermercato per la spesa settimanale e cosa ho visto?Io non sono contro M$ ma contro quelle teste di testuggine che lavorano al supermercato "tanto per lavorare" e poi sotto Natale,ma usiamo la testa..................
    Buone Feste a tutti.
  2. JINENJI

    JINENJI Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    6.541
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    L'Aquila
    Eheehehehehe che testoni.........:D :D
  3. Bishop90

    Bishop90 Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Azz.... sarà quante faccie perplesse al supermerkato dopo quella visione!
  4. matteo10

    matteo10 Tribe Member

    Registrato:
    10 Gennaio 2006
    Messaggi:
    943
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Modena
    E immagina le spiegazioni dei commessi :D
  5. Oogabada

    Oogabada Administrator

    Registrato:
    6 Dicembre 2004
    Messaggi:
    17.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    840
    Punteggio:
    1.546
    Località:
    San Vito dei Normanni, Italy
    PSN Tag:
    Oogabada
    Xbox Live Tag:
    Oogabada
    Nintendo Network ID:
    Oogabada
    Io ne ho una collezione sul telefonino con tanto di video alle 3 luci rosse, in alcuni punti vendita anche se sono rotte le accendono solo per far vedere le luci rosse, bella pubblicità.
  6. JINENJI

    JINENJI Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    6.541
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    L'Aquila
    Ogaa questo è compito tuo devi fare subito qualcosa.......;) :D
  7. Oogabada

    Oogabada Administrator

    Registrato:
    6 Dicembre 2004
    Messaggi:
    17.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    840
    Punteggio:
    1.546
    Località:
    San Vito dei Normanni, Italy
    PSN Tag:
    Oogabada
    Xbox Live Tag:
    Oogabada
    Nintendo Network ID:
    Oogabada
    iahuhiauhuiaauiuai compito mio? Mica mi paga la Microsoft e se è per questo nemmeno il tribe per cui per me le console possono esplodere con tutto il negozio :D
  8. Andre@

    Andre@ Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    I am in the brain of master chief(CT)
    Va bè lo potresti fare per orgoglio personale?!




    ma che sto a di?!

    ahhahahahahaah bella publicità comunque!!! se ne vedo qualcuna in qualche negozio dalle mie parti gli "scasscio" la vetrina!!!!
  9. GigaSonic

    GigaSonic Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.874
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    gh io ho la 360 ma dico lostesso: se la ms fa console che danno errore al solo guardarle so ca**i suoi e cosa ne possono i poveri venditori? cambiare una console ogni 5 minuti? :D
  10. grpuffo

    grpuffo Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2008
    Messaggi:
    753
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    PL
    Come al solito non capite un cavolo di marketing!

    é quasi natale o no?????
    Quel'è il colore del Natake???
    IL ROSSO!

    Capite ora???? Le 3 luci rosse sono volute........................
    :D :D
  11. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    geniale!
  12. Tigereyes

    Tigereyes Tribe Member

    Registrato:
    30 Aprile 2006
    Messaggi:
    1.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    pervertito!:D
  13. killerozzo

    killerozzo Tribe Member

    Registrato:
    8 Settembre 2003
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Stesso errore visto dal vivo in un mediaworld... il bimbo stava giocando... bam, reset e... errore!
    Non vi dico la faccia del padre :D
  14. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Beh, d'altronde è una delle schermate più frequenti su xbox360, dovranno pur farla vedere no?
  15. Voidblast

    Voidblast Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2006
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    70
    Ragazzi ieri sera ho comprato l'xbox pro con call of duty 3 dentro, la monto, la accendo e la prima schermata che ho visto è stata quella..Mi è preso un colpo!!!La ho ravviata e ci ho giocato 3 orette, stamattina ci ho giocato altre 3 ore e nn è venuta più fuori..Ho una paura fottuta, mi devo preoccupare?
    Grazie..
  16. JOE983

    JOE983 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Perchè non te la fai cambiare? riportala al negozio e digli che non funziona...o meglio che ti ha dato errore xxx e loro sono obbligati a cambiartela.
  17. Voidblast

    Voidblast Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2006
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    70
    Si ma il fatto è che adesso nn viene più fuori, quindi se la provassero andrebbe e nn me la canbierebbero cmq..Finchè va la tengo anke perchè ci gioco tutti i giorni e nn viene più fuori..
  18. --kaya--IT

    --kaya--IT <B><font color=#003A5E>Escamotage Master</font col

    Registrato:
    7 Ottobre 2005
    Messaggi:
    1.492
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    anche a me ha dato errore 65 una volta mentre giocava mio fratello poi spenta e riaccesa nn ha datto mai + quell'errore , anche se ora è morta definitivamente
  19. trentnin

    trentnin Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2004
    Messaggi:
    368
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    68
    Località:
    Milano
    Finora per fortuna nessun errore cmq capita anche a me di andare da mediaworld/saturn e vedere sempre xbox spente o bloccate mentre le ps2 accese......boicottaggio nascosto dei commessi ???
  20. GigaSonic

    GigaSonic Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.874
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    no, semplicemente nn possono cambiare le console ogni 5 minuti :)

Condividi questa Pagina