1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

errore con Raimbow six vegas

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da dark85, 22 Febbraio 2007.

  1. dark85

    dark85 Tribe Member

    Registrato:
    10 Marzo 2005
    Messaggi:
    244
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Vi racconto la mia epica avventura per capire se è successo a qualcun' altro,
    oltre che a mè!
    Di buon mattino mi sveglio e intendo farmi una doccia(e qui è già strano) però prima di andare mi faccio una partita a pes6, fino a qui la mia 360 funziona perfettamente.
    Quando finisco di farmi la doccia mi và di giocare con Raimbow six vegas metto la mia copia di backup mi carica tutto quando inizio a giocare e metto lo zoom da cecchino la x360 si blocca, e mi rimane che riavviare.
    Quando accendo mi segnala con i 3 led rossi che c'è un errore. ho eseguito tutti vostri consigli ma niente, allora la porto dove mi hanno fatto la modifica e dopo qualche giorno mi dicono che per ripararla ci vogliono 100 € (nn potevo portarla in assistenza MS xkè il case è diverso) pagato la modica cifra, mi porto la x360 a casa mi metto un pò di ghiaccio nel fondoschiena per lin....ta che ho preso monto la X e inserisco pes6 e funziona alla perfezione come gli altri giochi. Allora voglio osare di nuovo con il backup di Raimbow six vegas e PHAM la X va in crash e mi dà lo stesso errore di prima :dho: , allora inserisco il gioco originale e mi succede la stessa identica cosa.
    Soluzione? ho buttato il mio backup di RSV, e da gamerush ho venduto il gioco originale alla cifra di 25€!
    D: cosa ho imparato da questa esperienza?
    R: che il ghiaccio conviene metterlo in una garza sterile prima di passarlo in certi punti :ciapet: !


    A voi con RSV e mai successo :strano: ?
  2. samovar

    samovar Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2006
    Messaggi:
    1.303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    A me il backup di RSV nn va proprio....


    L'originale quando gli pare...
  3. Tigereyes

    Tigereyes Tribe Member

    Registrato:
    30 Aprile 2006
    Messaggi:
    1.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    la mia x si è fusa proprio con rainbow six vegas backup, con gli altri giochi sia originali che backup non ha mai fatto una piega!
    La copia di backup di mio fratello (ha una xbox diversa) si è talmente rigata che quando va in multiplayer e sta per entrare in una stanza gli dice disco sporco (solo quando va in multiplayer)
    moooolto strano...
  4. samovar

    samovar Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2006
    Messaggi:
    1.303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Kn sto RSV si creano dei casini assurdi,a me si blocca sul caricamente,altri invece non parte nemmeno...


    Sl gli originali vanno...
  5. mariano1985

    mariano1985 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    a me funge sia l'originale che il backup...
    c'ho ancora giocato pochissimo, ma per adesso nessun errore.

    Scusami, ma per 100€ cosa ti hanno fatto?!?!
    L'unica cosa che penso possano aver fatto, è cambiare la pasta termica tra dissy e processore, cosa che al max dovevano chiederti 15€ di cui 5 di pasta termica e 10 per la rottura di dover smontare la consolle...

    ...tra l'altro se già hai pagato loro per la modifica, sono dei grandissimi stronzi a farti ripagare per una stronzata simile!
  6. samovar

    samovar Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2006
    Messaggi:
    1.303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Dovevi mandarli a cagar*,dato che il problema si è ripresentato avranno sl cambiato la pasta...con quei soldi ci cambi il lettore e le pasta e ti avanza pu re qualks...
  7. jjbec

    jjbec Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2003
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    che LADRIIIII! ma dà tutti sti problemi raiNbow six? chiedo xk dovrei comprarlo.....
  8. DooM3

    DooM3 Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    649
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho tutto originale xbox nn modificata e il gioco mi gira benissimo ... perkè backuppato va male ?? H qualke protezione strana ??

    Ho visto sul forum p2p, va benissimo a tutti boh
  9. samovar

    samovar Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2006
    Messaggi:
    1.303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Sl la M$ ti potra rispondere...
  10. dark85

    dark85 Tribe Member

    Registrato:
    10 Marzo 2005
    Messaggi:
    244
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io nn ne capisco nulla quindi mi sono fidato del tecnico! sborsando 100€
  11. imported_fuchino

    imported_fuchino Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Febbraio 2007
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    La mia copia di backup una volta inserita, appena inizia a leggerla, rallenta, fa un rumorino strano (giusto un attimino) e poi riparte con la lettura senza nessun problema e posso poi giocare senza problemi... nessun altro gioco mi ha fatto un problema simile... sarà forse perchè questo l'ho fatto su DL (sempre verbatim) printable?
    meglio che lo rifaccia su un altro DL oppure posso continuare a giocarci senza patemi d'animo? :D
  12. samovar

    samovar Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2006
    Messaggi:
    1.303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Anche a me fa così xro poi ritorna alla dash dicendo disco sporco....
  13. jjbec

    jjbec Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2003
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io userò l'originale se lo compro e spero nn mi dia problemi altrimenti torno in negozio e chiederò spiegazioni!
  14. samovar

    samovar Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2006
    Messaggi:
    1.303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    L'originale non da problemi,è il backup che fa casino...
  15. jjbec

    jjbec Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2003
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok allora posso stare + tranquillo! anke xk di moddarla x preservare gli originale nn se ne parla proprio, poi ora è anke in assistenza x il lettore
  16. magdale

    magdale Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma questi problemi con RSV sussistono anche con Extreme52? eddaiiii...l'ho modificata proprio per Rainbow (e non vi dico che avventura...!!! c'e' un 3d nella sezione hardware ed anche qualche foto!) ed ora non posso neanche giocarci in backup? ma come e' possibile??? quali altri giochi hanno problemi del genere? cmq sia per me e' davvero strano...non e' possibile che la copia sia stata fatta male?!
  17. imported_fuchino

    imported_fuchino Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Febbraio 2007
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    secondo me il rumorino che sento è quello del carrello che cerca una traccia che sbaglia a leggere e poi ritorna in carreggiata... ed infatti poi posso giocarci 2 ore di fila che non da problemi o rumorini strani, solo alla partenza (e pure con gow ma è ancora più impercettibile il rumorino) mentre con gli originali di entrambi nessun problema (devo provare a backuppare la versione di pgr 3 inclusa nel volante per vedere se mi fa lo stesso effetto :D ).

Condividi questa Pagina