1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Errore Con PES 2012

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni marginali' iniziata da Halo3Fun, 17 Giugno 2012.

  1. Halo3Fun

    Halo3Fun Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2009
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    25
    Località:
    Napoli
    Salve,
    Da Poco Ho Cambiato La Mia Console Quella Da 250 Gb Sostituendola Con Una Da 4Gb Ma Rimanendogli L'HDD Da 250Gb ...Ma Il Problema Non e Questo, Ho Messo Dentro Pes 2012 Mi Chiede Di Aggiornarlo Alla Versione 1.06 Fin Qui Tutto Bene,Poi Mi Chiede Di Aggiornare Con Il Nuovo Pacchetto Dati Quello Di Aprile 2012 Quando Vado a Fare L'aggiornamento Del Pacchetto Al Ravvio Mi Esce Questo Messaggio: [Dati Di Sistema] Caricamento Fallito In Quanto Il File Salvato Appartiene A Una Versione Differente. Scarica i Contenuti e Aggiorna I Dati. Per Ripristinare i Dati Salvati e Renderli Di Nuovo Utilizzabili, Scaricare Nuovamente Il pacchetto Dati. http://imageshack.us/photo/my-images/651/img0821mq.jpg/
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Devi cancellare i vari salvataggi, file opzioni insomma e crearlo nuovo poi scarichi gli aggiornamenti
  3. Halo3Fun

    Halo3Fun Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2009
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    25
    Località:
    Napoli
    Ho Provato Già MA Sempre La Stessa Cosa.... Ho Provato Anche a Salvare Il Profilo Sui 4 Gb Della Console Ma La Stessa Cosa...Potrebbe Essere Un Errore Della Console ?
  4. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Prova a cancellare tutto e a riscaricare il profilo di nuovo dal live. Cancella e reinstalla pure pes, si sa mai
  5. Halo3Fun

    Halo3Fun Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2009
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    25
    Località:
    Napoli
    Provato anche a formattare sia la console che l'HDD 😖

Condividi questa Pagina