1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

errore 8001000A playstation 3

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da spidey, 12 Gennaio 2008.

  1. spidey

    spidey Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2006
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Catanzaro
    ciao a tutti!

    vorrei avere delle info e magari degli aiuti..


    ogni tanto la pse mi dà qst errore... e la devo riavviare per risolvere.. poi tutto ok..


    mi devo preoccupare??


    devo fare qualcosa per farlo sparire??



    grazie, ciao!
  2. geronimo73

    geronimo73 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    3.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari (BA) ITALY
    hai probelmi di connessione a PSN network.
    nulla di strano.
    capitano davvero una volta ogni tanto.... io finora l'ho visto 2 volte in 3 mesi . :D

    oppure scusa, ci pensavo ora, il tuo router wifi ha cambiato canale.
  3. spidey

    spidey Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2006
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Catanzaro

    potrebbe essere.. ma mi dovrei preoccupare??


    e poi.. io ho un router netgear con attaccato un access point asus per renderlo wi-fi ..

    come scelgo un canale fisso per evitare il problema??



    grazie!
  4. smecca

    smecca Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    544
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    Stesso problme aieri sera me l'ha fatto 3 volte e ogni volta ho dovuto ripetere l'accesso manualmente perchè la ps3 nn si riconetteva da sola
  5. spidey

    spidey Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2006
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Catanzaro

    qualcuno mi fa sapere qualkosa??? ;. ;. ;.
  6. geronimo73

    geronimo73 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    3.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari (BA) ITALY
    andate nel vs router
    nelle impostazioni del WIFI impostate:
    il canale di trasmissione al 3
    il DTIM a 1
    il beacon interval a 100
    il RTS/CTS a 2347
    il fragmentation a 2346
    la modalità di dati a 802.11g
  7. darschs

    darschs Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2008
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Anche io ho avuto negli scorsi giorni lo stesso problema.
    Infatti non appena avviavo la PS3 dopo pochi minuti la spia della scheda wireless si spegneva improvvisamente e non c'era verso di utilizzare le funzionalità on-line.

    Ho risolto cambiando a 3 il canale di trasmissione sul router (il mio modello è un LinkSys - WAG200)

    Al momento il problema non si è più ripresentato (sono passati circa 3 giorni dalla modifica)
  8. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Metti sto firmware v. 1.01.08
    http://forums-it.linksys.com/linksys/board/message?board.id=Wireless_Routers&thread.id=1581
    Questo compensa anche eventuali segnali deboli sulla portante da parte del provaider.
  9. smecca

    smecca Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    544
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    ma scusate come si fa a mettere sto firmware io ho un tiscali 20mb che mi fa impazzire e sopratutto dove si dewve installare???? e va bene per il mio belkin
  10. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Premesso che questo firmware e' per router Linksys wag 200G
    Manuale del router cerca upgrade firmware o aggiornamento firmware e scopri come fare.
    Se non riesci nemmeno aggiornare un firmware chiama l'amico bravo, ma credimi non e' nulla di trascendentale.;)

    E' molto probabile che aggiornando risolvi dato che probabilmente hai un firmware molto old

    Se hai un belkin mi spiace per te dovrei averlo sottomano.
    Ultima modifica: 17 Febbraio 2009
  11. smecca

    smecca Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    544
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    so come si aggioran un fw la mia domanda era è possibile che questo fw che hai linkato sia compatibile con tutti i router????
    mi sembra un pochino strano visto che ogni casa ha i suoi aggioranmenti
  12. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    io ho risposto ad un tipo che aveva il linksys wag 200G non so come hai potuto capire te che andava su tutti i tipi di router?
    Rispondi che sono curioso di capire;)
  13. smecca

    smecca Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    544
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    Allora scusami errore mio ho capito male invece per me mi sai aiutare ho un belkin sto uscendo pazzo nn trovo aggioranmenti firmware per questo mio modello
  14. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    ;)
    dimmi il modello preciso di belkin e che release monta vedo se ti posso da na mano;)
  15. agne

    agne Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Agosto 2010
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao ragazzi sono nuovo e volevo un aiuto se possibile la mia ps3 continua darmi errore di connessione 8001000a cosa devo fare? grazie in nticipo
  16. RazielTheBest

    RazielTheBest RazdePac

    Registrato:
    3 Maggio 2010
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.679
    Punteggio:
    722
    Località:
    Lontano dal Tribe
    raga mi è sovvenuto sto problema proprio stamani, alla fine della quotidiana partita a bad company, si sconnette dal psn, da errore 8001000a, disabilito,riabilito la rete, esco spengo router, riaccendo tutto ma mi da sempre errore. ho provato anche a fare la verifica ma da "operazione fallita" -_-

    che devo fa? spiegatelo terra terra xk sono molto ignorante in materia :asd:
  17. Indiavolato92

    Indiavolato92 L'Oracolo Modesto

    Registrato:
    26 Settembre 2009
    Messaggi:
    12.188
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.727
    Punteggio:
    1.582
    Località:
    Napoli
    PSN Tag:
    Indiavolato92

Condividi questa Pagina