1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Errore 51340

Discussione in 'Wii Hardware Generale' iniziata da cami91, 23 Luglio 2007.

  1. cami91

    cami91 Tribe Member

    Registrato:
    19 Giugno 2007
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Villa di Serio (BG)
    Ho comprato qualche giorno fa la chiavetta della nintendo, e l'ho già sperimentata e va, solo che ora se cerco di connettermi con Mario Strikers mi dice errore 51340, che sul sito della nintendo parla del router, solo che io uso la chiavetta, quindi cosa c'entra?
    Essendo ufficiale Nintendo non dovrebbe connettersi automaticamente?
    Cioè se provo a cancellare la connessione e rifarla la chiavetta la trova, solo che nella prova di connessione non va...:(
  2. Gr1f1S

    Gr1f1S Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Settembre 2005
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Io ho avuto lo stesso problema dopo il primo aggiornamento firmware (io sono da router non da chiavetta)

    Ho risolto cancellando la connessione togliendo corrente al wii ricollegarlo dopo una decina di secondi...

    Fatto questo si è riconnesso senza problemi.

    Non so' se puo' essere utile nel tuo caso ma visto che servono 10 sec a farlo magari prova.
  3. cami91

    cami91 Tribe Member

    Registrato:
    19 Giugno 2007
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Villa di Serio (BG)
    Sembra che vada, l'ho reinstallato sull'altro computer che ho in casa che è più vicino al wii, boh vedremo se continuerà ad andare...
  4. cami91

    cami91 Tribe Member

    Registrato:
    19 Giugno 2007
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Villa di Serio (BG)
    Ora è tornato a non collegarsi, quando lo accendo SEMPRE mi dà errore di connessione e non va, devo continuare a chiudere e riaprire il programma della chiavetta, cancellare e ricreare la connessione, spegnere e accendere il tutto per mezz'oretta ma continua a non andare sta gazzo di chiavetta
    Automerged Message for DoublePosting
    Ho trovato forse una soluzione temporanea, se disinstallo il programma della chiavetta e cancello la connessione, installo il programma, collego la chiavetta, e nel Wii aggiungo la connessione va, ma se scollego la chiavetta e la ricollego non lo trova già più e devo rifare tutto il patatrac
  5. tasso85

    tasso85 Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.337
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Ferrara (Italy)
    il mio suggerimento sarebbe di lasciare perdere la chiavetta e prendere un bel router wifi... io con il mio dlink non ho un problema che uno, finora...
  6. Gr1f1S

    Gr1f1S Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Settembre 2005
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    daccordo con tasso... io col mio access point mai avuo problemi.
  7. cami91

    cami91 Tribe Member

    Registrato:
    19 Giugno 2007
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Villa di Serio (BG)
    Ci potrei fare un pensierino, ma quanto costa un router wifi abbastanza buono, che però non superi i 50€, praticamente in media qual'è il costo, giusto per farsi un idea
  8. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.834
    "Mi Piace" ricevuti:
    99
    Punteggio:
    367
    Dipende dal router, comunque ne trovi di buoni anche intorno ai 60 euro.
    Se vuoi una marca che va sempre bene, prendi un d-link come ha fatto tasso85. Altrimenti un netgear o un digicom non sono male.
    Per le configurazioni, se hai bisogno di una mano sono qui ;)
  9. cami91

    cami91 Tribe Member

    Registrato:
    19 Giugno 2007
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Villa di Serio (BG)
    E se io devo connetterci 3 pc si riesce?
  10. tasso85

    tasso85 Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.337
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Ferrara (Italy)
    ti dirò, io ho preso un'offerta dal mediaworld di Ferrara, router dlink dsl-g624t + chiavetta usb wifi per PC a 69€, e da quanto ho letto, il router può gestire fino a 255 PC via wifi, e 4 via lan! altro che 2-3!!!
  11. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.834
    "Mi Piace" ricevuti:
    99
    Punteggio:
    367
    cami, ne puoi gestire parecchie di cose, pc, palmari, console, nas, stampanti, scanner, videocamere... insomma, parecchie cose.
    Il limite per una rete interna con un solo apparato è di 254 utenze ma io ti consiglio di collegare al max 10-15 utenze.

    E' sicuramente la soluzione più comoda e semplice per gestire una rete domestica.
  12. cami91

    cami91 Tribe Member

    Registrato:
    19 Giugno 2007
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Villa di Serio (BG)
    Sì sì io intendo collegarne 3 pc in lan e DS e Wii in WiFi
  13. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.834
    "Mi Piace" ricevuti:
    99
    Punteggio:
    367
    Certamente, quasi tutti i router wi-fi hanno 4 porte lan + la rete wireless.
    Vai tranquillo :)
  14. cami91

    cami91 Tribe Member

    Registrato:
    19 Giugno 2007
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Villa di Serio (BG)
    Ma i router attuali supportano la connessione a 20 mega, dato che già il mio vecchio router non me li faceva andare, limitandomi a 4
  15. tasso85

    tasso85 Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.337
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Ferrara (Italy)
    quello che ho preso io c'è scritto che supporta sia adsl2 sia adsl2+, e queste due categorie dovrebbero includere anche la tua connessione a 20 mega.

Condividi questa Pagina