1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

errore 0-1-0-0

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da trixter, 5 Febbraio 2009.

  1. trixter

    trixter Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Dicembre 2007
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao a tutti,

    una xbox che è stata reballata completamente ha funzionato per una settimana e ora da led rossi con errore 0-1-0-0 che non trovo in nessun sito. qualcuno ha idea di cosa voglia dire questa stramaledetta console??? questo giro la faccio volare dal 9 piano!!!!!!!!!!! ;(
    grazue
  2. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    il reballing non assicura il funzionamento per sempre purtroppo...cmq sarà dicuramente sempre il solito problema...
  3. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Per curiosità quanto ti è costato il reballing?
  4. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    sei sicuro che ti abbiano fatto il reballing e non le xclamps???
  5. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    :lalala::lalala:
  6. trixter

    trixter Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Dicembre 2007
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    è stato effettuato il reballing da un tecnico - precedentemente erano state sostituite le x-clamps dal sottoscritto... veramente a sto punto mi arrendo...

    che sia vero che sostituire le xclamps imbarca la mainboard?

    non ho pagato nulla il tecnico è un amico che fa riparazioni su cellulari (quindi ha la stazione a infrarossi e tutto) - ripeto è andata perfettamente per una settimana poi buuum di nuovo
  7. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Secondo me non è stato fatto bene il reballing, una settimana mi sembra veramente poco....
  8. trixter

    trixter Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Dicembre 2007
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    il reballing è stato fatto con apparecchiature professionali... ora ho altre mainboard da riparare stiamo a vedere... ma siccome sto per perdere la pazienza mi sa che ne comprero' un'altra e pace :lalala:

    che rottura di balle pero'
  9. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Cioè vuoi dirmi che una persona che ripara cellulari ha stazioni saldanti/dissaldanti a infrarossi da migliaia di euro?!!? scusa ma mi sembra strano....
  10. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    togliere le xclamp piega la mainboard....questo è un dato di fatto
  11. trixter

    trixter Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Dicembre 2007
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    il tipo non ripara solo cellulari... quindi ha tutto il necessario. ha risaldato anche i chippetti di memoria. probabilmente la scheda madre e' troppo piegata o c'e' qualche altro problema. :cry:
  12. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Internet ha partorito milioni di nnuovi tecnici che lavorano col phon.. mahhh.. senti compra una arcade nuova fiammante e stop.. fidati..

Condividi questa Pagina