1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

emu

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da stefano7689, 23 Luglio 2006.

  1. stefano7689

    stefano7689 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Luglio 2006
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    vo;evo sapere se esiste un emulatore che consente di avviae le iso sul pc almeno pere provarle.
    qualcuno di voi sa qualcosa?
    grazie
  2. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    non esiste
  3. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.483
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    se hai il gioco originale non hai bisogno di provarle o no?
    Comunque potresti usare DevHook via USB per evitare di trasferirle su MS per vedere "se funzionano".
  4. Satysfaction

    Satysfaction Tribe Member

    Registrato:
    18 Luglio 2006
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vicenza
    a raga l'emulatore della psone da voi fornito funziona bene o va a scatti???

    sarebbe troppo bello rivivere le emozioni della nostra prima console:eek: :eek:
  5. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    funziona malissimo
  6. Satysfaction

    Satysfaction Tribe Member

    Registrato:
    18 Luglio 2006
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vicenza
    peccato... ma perchè la psp non ha i requisiti adatti????


    Automerged Message for DoublePosting


    ah, un'altra domanda... anche l'emulatore per il gba va a scatti.. spero con tutto il cuore che vengano fuori nuove emulazioni del gba (funzionanti però)

Condividi questa Pagina