1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Eliminare la retrocompatibilità su X360

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da brix1, 11 Novembre 2008.

  1. Ale-Shyne

    Ale-Shyne Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    3.248
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    62
    Località:
    Alessandria
    si, sevi copiare i settori del 120 originale sul western digital che vuoi adattare
  2. Maruga

    Maruga Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    in che senso... io ho un hd 20gb, ammettiamo che voglia metterci un western digital più spazioso, come devo fare,che modello metterci ecc ecc? Un po' di info pls ;)
  3. ilsaggio

    ilsaggio Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    se ho ben capito, ti serve "l'immagnie" della partizione originale da 120gb...ma non si trova in giro un modo?
  4. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    esatto, ti servono i settore dell'hd da 120 gb originale
  5. Ale-Shyne

    Ale-Shyne Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    3.248
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    62
    Località:
    Alessandria
    il modo c'è ma è illegale
  6. MddrM

    MddrM Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2008
    Messaggi:
    171
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Roma
    su quei 7Gb c'è anche un vasto database di album musicali, se provate infatti ad inserire un cd audio non troppo recente ed abbastanza famoso vedrete che i titoli della canzoni vengono riconosciute in automatico
  7. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    è probabile che il riconoscimento venga fatto con il cddb nel momento in cui la console è connessa al live
  8. albert67

    albert67 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Novembre 2008
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0

    E poi rischi che la console venga bannata...

    :p
  9. hack1004

    hack1004 Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    726
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    aggiungo anche se provi a formattare l'hdd dalla console dopo che hai cancella to l'emulatore esso ritornerà al suo posto come se tu non avessi fatto nulla :lalala:
  10. ilsaggio

    ilsaggio Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    mi sembra strano...se lo formatti attaccandolo alla 360, dove cavolo lo prende l'emulatore da rimetterci sopra?!
    in che senso? ti riferisci alla questione dell'immagine da sparare sopra?!
  11. Ale-Shyne

    Ale-Shyne Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    3.248
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    62
    Località:
    Alessandria
    mi riferisco al mettere i settori non del tuo 120gb ma di qualcun altro, adesso basta altrimenti ci ammoniscono tutti e due:p
  12. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    giusto

    a meno che con la cancellazione non si vada soltanto a cancellare l'emulatore dall'indice dell'hard disk, e poi in fase di formattazione non venga rimessa la voce nell'indice (master file table)
  13. ilsaggio

    ilsaggio Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusami, perchè cambiare l'hd non si può fare?
    si invalida la garanzia, ma come si può fare una modifica, penso sia lecito cambiarsi l'hd, o no?
  14. Ale-Shyne

    Ale-Shyne Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    3.248
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    62
    Località:
    Alessandria
    fare la modifica si, usare giochi masterizzati che non si posseggono no, lo stesso con l'hd puoi farci quello che vuoi ma non puoi metterci i settori di un 120 gb che non possiedi.
    mi sono spiegato?;)
  15. ilsaggio

    ilsaggio Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    bhè, si...ma l'hd interno non è un hd microsoft...o no? e comunque se metto un hd da 500bg sempre da 120 potrà essere...booo...modificare un firmware si, e un hd no...sono tonto io :)
  16. Ale-Shyne

    Ale-Shyne Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    3.248
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    62
    Località:
    Alessandria
    anche se modifichi il firmware, per usare giochi che non possiedi, è illegale;)
  17. ilsaggio

    ilsaggio Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusami...è illegale usare copie di giochi etc...ma se io voglio spaccarla in 2, sono libero di farlo...è mia...l'invalidazione della garanzia infatti esprime questo concetto...chi apre la console, sono affari suoi poi...ma non c'è una legge che mi impedisce di fare ciò che voglio con qualcosa che compro...ma vabbhè...dai, siamo ot...comunque, se non chiedo troppo, puoi indicarmi almeno cosa cercare per informarmi su questa cosa dell'hd?
  18. Ale-Shyne

    Ale-Shyne Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    3.248
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    62
    Località:
    Alessandria
    si infatti invalidando la garanzia, se poi non ti interessa allora buon per te, comunque posso solo dirti di usare google;)
  19. ilsaggio

    ilsaggio Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si, quello intendevo...ma cosa cerco? :lalala:
  20. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Vorrei farti chiarezza, certo la consolle la puoi spaccare in 2 e nessuno te lo vieta, ma rendere compatibile un hd inserendo dei settori coperti da copyright
    di cui non possiedi originale è come avere un cd di musica pirata o un gioco masterizzato pirata... non cambia nulla, è la violazione del diritto di proprietà (copyright) che violi....

Condividi questa Pagina