1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ecco come usare DivX maggiori di 2GB !

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da geronimo73, 21 Dicembre 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. geronimo73

    geronimo73 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    3.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari (BA) ITALY
    L'ho provato personalmente quindi funziona al 100%.

    In pratica quando create/masterizzate un DVD pieno dei vs .AVI, non dovete fare altro che con il vs programma di masterizzazione creare un profile DVD UDF e non DVD ISO o DVD ISO/UDF.
    Quindi semplicemente DVD UDF.

    Io uso Nero 8 con le impostazioni di default.

    salutix:D

    o caxxo mi sono sbagliato.


    anche se così funziona , la ps3 fa cmq vedere per il tempo pari a 2GB.

    peccato :(
  2. dioveht

    dioveht Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sei sicuro che il film si vede completamente dall'inizio alla fine?
  3. geronimo73

    geronimo73 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    3.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari (BA) ITALY
    e già, ho correto proprio ora.

    peccato. fa vedere fino a 2GB e quindi si ferma prima.:xunsure:
  4. dioveht

    dioveht Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    esatto... te l'avevo chiesto appositamente... :)
  5. ale342

    ale342 Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2006
    Messaggi:
    244
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ROMA
    ma qual' è il problema splittate l' avi
  6. dioveht

    dioveht Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    -__-

    e grazie....

    il problema non c'è... ma se fosse tutto intero non sarebbe più comodo??
  7. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Raga, ma come fate ad avere dvx più grandi di 2 gb? A me questo problema nn si pone per niente.
  8. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Divxhd non ne hai mai visti? Sono anche grossi 5gb...
  9. klima

    klima Guest

    Registrato:
    20 Febbraio 2006
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Anche 10 se sono fullHD...
  10. Nik

    Nik Tribe Member

    Registrato:
    11 Ottobre 2007
    Messaggi:
    417
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Massa Carrara
    Questo problema si presentava anche con i primi codec avi per pc
    Il limite dei 2GB fa parte del file System della PS3
    problema che in giro di poche settimane è stato scavalcato
  11. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    No, nn li conosco. Sono dei dvx in hd detto in parole povere?
  12. geronimo73

    geronimo73 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    3.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari (BA) ITALY
    si.
    esatto.

    sono dei DivX che hanno risoluzione di 1280x720p.:xrotfl:
  13. sectorino78

    sectorino78 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Novembre 2007
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma scusa sei sicuro che la ps3 legge anche i divx hd? con risoluzione 1280x 720?????
    avevo fatto delle prove con vari formati xvid e divx, ma i video a 720p non me li aveva letti
  14. ASR-1927

    ASR-1927 Tribe Member

    Registrato:
    21 Novembre 2007
    Messaggi:
    392
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Scusa ma se un divxhd è grande ipotizziamo 5 GB come lo metto tutto dentro un DVD solo??? e cmq non mi pare che ancora sia un problema quello della lettura di solo 2 GB dal momento che divx di dimensioni maggiori (divxhd) ce ne sono veramente pochissimi in giro
  15. BeXeM

    BeXeM Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2007
    Messaggi:
    256
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Caserta
    Che programma usate per lo split dei file avi? Che velocità han di solito i suddetti programmi?
  16. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    per tagliare l'avi solitamente di usa virtualdubmod

    la velocita' dipende dal tuo disco fisso.. visto che non si tratta di reencodare

    solitamente in un paio di minuti tagli tutto

    BHH
  17. Domilera

    Domilera Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.564
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    ban?
    mai sentito parlare di hard disk portatili?
  18. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    in ogni caso attenzione ... gli hd portatili visibili dalla ps3 devono avere fat32... quindi 4gb limite per singolo file

    BHH
  19. OldCaesar1

    OldCaesar1 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Agosto 2006
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Su un DvD 9 dual layer da 9 giga.
    Che domanda è? :xrotfl:
  20. geronimo73

    geronimo73 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    3.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari (BA) ITALY
    ho visto proprio ieri sera King Kong , da paura spettacolare! x:D

    l'ho messo su 2 DVD dividendo il film da 8GB in 5 parti (2 parti da 2GB su 1 dvd + 3parti sull'altro dvd)
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina