1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

...e se brikka?

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da ozzy, 21 Gennaio 2007.

  1. ozzy

    ozzy Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Gennaio 2007
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti. sto facendo l'upgrade della psp da 3.02 oeb a 3.03 oea. mi è venuto un dubbio atroce... siccome ho già brikkato 2 psp (ignoranza nei confronti della ta-082), se questa si brikka la posso recuperare dal recovery menu? Sapete, ho gia la paranoia...:(
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Dipende se il programma ha avuto il tempo di installare il recovery o meno...!
  3. roxmoz

    roxmoz Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    576
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Grey,ciao,secondo te,dopo che ho recuperato la psp dal brick,e'possibile che vada tutto,compreso l'emu psx,ma niente iso? mi spiego se inserisco anche solo un'iso in memory stick,mi si blocca la psp.e'per il fatto che non ho formattato la memory?grazie
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    L'emu PSX non lo recuperi perchè installi nuovamente il firmware 1.50! Non ho capito invece bene la storia delle ISO...! Se ne copi una nella ms ti si blocca la PSP? Ma eseguendole o no?
  5. ozzy

    ozzy Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Gennaio 2007
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok grazie
    :)
  6. roxmoz

    roxmoz Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    576
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    recuperato tutto e riaggiornato a 3.03 b.....le iso proprio non partono appena premo sull'icona della memory.anzi appena premuto tutto si blocca....
  7. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Credo sia un problema di ISO. Succede solo con un determinato backup oppure no? Inoltre hai attivato la funzione "no-umd"? Se si, prova a disabilitarla e ad inserire un disco UMD nel lettore per avviare le iso di backup.
  8. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    senti, ti do un consiglio. rimetti l'1.50 e reinstalla nuovamente in custom firmware.
    ti dico così perchè quando uscì il 3.02OE (con il supporto dell'emulatore PSX) l'emulatore non mi funzionava con nessun gioco. ho reinstallato il cf ed è andato tutto a meraviglia.
    Non so ancora la causa, e sembro essere stato l'unico ad aver avuto questo problema...
  9. roxmoz

    roxmoz Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    576
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie per i consigli....e complimenti per la splendida citazione da batman!:clap-clap:
  10. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    asd'n'lol :D

Condividi questa Pagina