1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

E' rischioso settare a 333 la frequenza CPU?

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Fleoslapper, 19 Febbraio 2008.

  1. Fleoslapper

    Fleoslapper Tribe Member

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Come da titolo volevo sapere se è rischioso settare la frequenza della CPU a 333 per l'esecuzione dei giochi e, in caso negativo, perchè viene offerta allora la possibilità di cambiare la velocità al processore

    Grazie
  2. loscassapalle

    loscassapalle Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2007
    Messaggi:
    508
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    lol...
    naturalmente no...come puoi notare infatti è un "overclock" che non ha bisogno di raffreddamento a liquido e che ti permette di tenere la psp in mano senza scottarti :D
  3. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    tranquillo non c'è problema,anche se ti consiglio di settarla a 300 o 266;)
  4. Naruto9code

    Naruto9code Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nella Nand
    Anzi secondo me è meglio tenerlo a 333 Mhz perchè i giochi caricano molto più velocemente e sono molto più fluidi,per esempio dragonball shin budokai 2 e medievil ressurrection che con la velocità default(222 Mhz) sono lenti sia a caricare che nella fluidità di gioco
  5. peppelionelmessi

    peppelionelmessi Tribe Member

    Registrato:
    10 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.130
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Bari, Italy, Italy
    Io ce l'ho sempre impostata a 333 e nn ho mai avuto nessun problema:p :p :p
  6. Federico_84

    Federico_84 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2008
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Da dove si modifica la frequenza della CPU? :-o
  7. bruce_Lee

    bruce_Lee Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2005
    Messaggi:
    6.423
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    247

    dentro modalita recovery, quando accendi la psp, tieni premuto il grilletto R:)
  8. moneymaker

    moneymaker Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    36
    Località:
    root$
    Perchè il processore Allegrex della PSP è fatto per andare a quella velocità.
    Unico problema è il fatto che nello stesso momento la scheda wi-fi ha un clock operativo di 300Mhz e forzarlo sempre a 333Mhz durante ad esempio il gioco online potrebbe non fargli troppo bene.
    D. Si rompe ?
    R. Non subito, ma alla lunga non si sa.
    L'emulatore integrato di psx forza il processore a viaggiare sempre a 333Mhz qualunque sia l'impostazione di sistema ma è alquanto improbabile che si voglia usare giochi psx in modalità ad-hoc cosa che è più un "concept" che altro. Traduco, si può fare ma è un casotto.
    Riassumendo offline si può senza il minimo problema (wi-fi spento), online non è matematicamente garantito che non dia problemi.
    I motivi che hanno spinto a clockare le prime PSP < 3.50 a 222Mhz sono stati questo ed il fatto che a 333Mhz il processore accorcia parecchio la durata della batteria.
  9. Fleoslapper

    Fleoslapper Tribe Member

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Esaurientissimo, grazie
  10. loscassapalle

    loscassapalle Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2007
    Messaggi:
    508
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    infatti anche io all'inizio lo tenevo sempre su 333 (da qnd non partiva rachet), ma visto che è necessario poche volte ora..........DEFAULT RULEZ.....
  11. peppelionelmessi

    peppelionelmessi Tribe Member

    Registrato:
    10 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.130
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Bari, Italy, Italy
    Boh io gioco sempre anche online a 333 snz problemi
  12. STIG

    STIG Tribe Member

    Registrato:
    25 Gennaio 2008
    Messaggi:
    814
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Dove i blink 182 hanno registrato Up All Night
    io uso sempre la psp a 333 e non ho mai avuto problemi, tranne alcuni ritardi ogni tanto nella parte inferiore dello schermo con wipeout pure:)
  13. peppelionelmessi

    peppelionelmessi Tribe Member

    Registrato:
    10 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.130
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Bari, Italy, Italy
    devo controllare se wipeout fa questo effetto anche a me

Condividi questa Pagina