1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

E' NORMALE???? a voi capita lo stesso??

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da albachiara, 25 Gennaio 2006.

  1. albachiara

    albachiara Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Da quando ho fatto il dowgrade a1.50 quando spengo la psp dopo due lampeggi la luce verde rimane accesa per qualche secondo circa 10 (mi sembrano un po' troppi) e poi si spegne???

    Quando era una 2.00 mi sembra che dopo i due lampeggi si spegneva subito e la luce verde non rimaneva accesa per molto tempo.

    A voi capita lo stesso??

    ciao e grazie a tutti;)
  2. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    prima di spegnerla hai per caso usato umdemulator?
  3. albachiara

    albachiara Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si uso umdemulator 08.c
    però prima esco dal gioco e quando sono nella dash della psp spengo.

    è giusto ???

    grazie
  4. albachiara

    albachiara Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    mihawk ci sei ancora???
    attendo risposta:confused:

    grazie

    ciao
  5. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    si si ci sono.quando esci dal gioco e torni alla dash rientra in umdemulator e disattivalo premendo triangolo.in questo modo si spegnera normalmente
  6. suzuki85

    suzuki85 Tribe Member

    Registrato:
    12 Gennaio 2006
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    provincia CT
    capita anke a me....ma la psp si può rovinare se nn entro prima in emulador e lo disattivo?
  7. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
  8. The Doctor

    The Doctor Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2006
    Messaggi:
    318
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Con l'emulazione attiva la PSP ha difficoltà a spegnersi. E' perfettamente normale. Magari a lungo andare potrebbe creare qualche problema, per cui è sempre meglio seguire la procedura scritta da Mihawk.
  9. Trillian

    Trillian Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2005
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    E' un problema tipico di tutti, basta non tenere premuto per un lungo tempo il tasto di spegnimento...
    Per l'emulazione: la sua disattivazione non influisce sulla psp.
  10. suzuki85

    suzuki85 Tribe Member

    Registrato:
    12 Gennaio 2006
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    provincia CT
    grazie per le risp.;)

Condividi questa Pagina