1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

è compatibile xbox live con la TELE 2 ?

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da djmarco94, 4 Febbraio 2009.

  1. djmarco94

    djmarco94 Tribe Member

    Registrato:
    28 Settembre 2008
    Messaggi:
    532
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    abruzzo
    ciao vorrei sapere se è compatibile la tele 2 con xbox live!!!
  2. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Dipende se usi un router tuo o di tele 2, nel caso fai abbo con router che compri te cosi ti scegli un modello consigliato tipo linksys WAG 200G
  3. djmarco94

    djmarco94 Tribe Member

    Registrato:
    28 Settembre 2008
    Messaggi:
    532
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    abruzzo
    si ne uso uno che ho comprato io .....
  4. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    E puoi dipendere anche da quello.;) cosa hai preso?
  5. djmarco94

    djmarco94 Tribe Member

    Registrato:
    28 Settembre 2008
    Messaggi:
    532
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    abruzzo
    un SITTECOM......
  6. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Forse col la 360 ti salvi e funziona la ps3 e' piu rognaosa, mettilo su internet attiva UPNP dovrebbe andare...
  7. djmarco94

    djmarco94 Tribe Member

    Registrato:
    28 Settembre 2008
    Messaggi:
    532
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    abruzzo
    UPNT cos'è?sono un po ignioroante....
    comunque ho appena preso il cavo eternet e la colleghero via LAN ma ho provato e non va lo stesso...mi si blocca sempre nel test dell'IP... mi potresti aiutare?
  8. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    UPNP e' un opzione da abilitare sul router, dopodiche devi pregare sia stata implementata correttamente, controlla di avere il dhcp abilitato.
    In pratica apre e chiude le porte senza che lo devi fare tu.
    Lascia o rimetti la xbox in ip automatico

Condividi questa Pagina