1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

è arrivata la nuova TA-093

Discussione in 'News degli Utenti' iniziata da davide-psp, 20 Marzo 2010.

  1. davide-psp

    davide-psp Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Aprile 2009
    Messaggi:
    463
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    nella scheda madre della psp! XD
  2. vasyl92

    vasyl92 Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2009
    Messaggi:
    884
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    rieti
    mi chiedo io dove ariveranno co ste schede madri...gia con la tav3 è impossibbile fare qualche mod se si ha un fw superiore a 5.03.......mi chiedo io se fanno altre scede significa che ce qualche falla in quelle precedeti perche io se ho una cosa che funziona non la cambio finche non si rompre o funzioni male e quindi secondo me quelli della sony ho fanno altre schede per migliorare le prestazioni della psp oppure perche hanno trovato qualche falla in quelle vecchie......mha
  3. IL-MIETITORE

    IL-MIETITORE Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2009
    Messaggi:
    144
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    quoto quoto
  4. davide-psp

    davide-psp Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Aprile 2009
    Messaggi:
    463
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    nella scheda madre della psp! XD
    anchio superquoto..
  5. luca117

    luca117 Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    PADOVA----U.S.G. KELLION

    quoto...sarà sempre così...le schede le rifaranno sempre perchè è impossibile fare una scheda inpenetrabile al 100%
  6. zeven75

    zeven75 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Marzo 2009
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    o magari la sony sta architettando qualcosa di nuovo...
  7. IL-MIETITORE

    IL-MIETITORE Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2009
    Messaggi:
    144
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ahsisi
  8. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Non è mica vero. In certi casi si aggiornano gli schemi delle motherboard, anche per risparmiare sui costi di produzione, fornendo dei layout che ottimizzano i materiali, e i costi di montaggio.

Condividi questa Pagina